eagle
NW ролики для переключателя это сильно
Sensai, вы меня расстраиваете. зачем вам "золотой унитаз"?
украшения будут хорошо смотреться на вас, а на веле это цыганщина. безвкусица.
и да хх1 eagle цыганщина.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я терпеть не могу золото на себе, равно, как и золотую фурнитуру в одежде/обуви. Так что пусть лучше это будет на велосипеде. Тем более, мне не совсем нравится родной игловский вариант и мы дозаказали эти милые детальки.
P.S. Что касается другой расцветки Игла, то второго "чёрного ворона" я уж точно не хочу лепить.
Последний раз редактировалось Sensai; 15.04.2017 в 22:10.
Золотые шестеренки на красивом черно-красном спеше?) нуууу фиг знает.
Присоединяюсь к вопросу. Что за такие чудо легкие колесики?![]()
Ого NW ролики это перебор![]()
Сейчас овалы делает каждый третий, они разные...
У меня на овале эффект ВАУ возник после первого прокрута педалей. Я офигел от легкости набора скорости. Как машина, тратит больше всего топлива при разгоне, так и велосипедист калорий, вот тут овал и тащит) (у меня). И овал я не променяю на круглые звезды, какими золотыми они не были
Ну и .... зря.
Хотя, если не любишь педалировать стоя, может смысл и был.
Как-то неестественно смотрится... имхо
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
То-то и оно, что кручу, в основном, сидя. Рога в подъёмы очень нужны были.
На спусках стало попроще, ради того и поменяла руль.
А что смотрится естественно? 580?
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
У меня ещё педали золотые стоят и крышечка для рулевой в цвет заказанаНе знаю, как будет смотреться, скоро увидите. И колёса скоро увидите)) Вернёмся в конце апреля, соберём велик на этом всём и устроим ему фотосессию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)