Langtu клуб. - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 399 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999149249349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение
    Их надо ставить по другому, тогда будет толк, а то смысл если крыло отстоит от колеса, да еще и сзади закрывает как на мтб, то есть ничего не закрывает...
    Да там помудрить надо, так как рама под 451-ые колёса и зазоры при 20-х колёсах большие. Будем думать.

Ааа, вон что, я то думал у KW и KV рамы одинаковые, только наличием IS креплений отличаются, оказалось, не казалось...

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Да там помудрить надо, так как рама под 451-ые колёса и зазоры при 20-х колёсах большие. Будем думать.

Неее, этот больно под фиксо-синглы заточен, слишком завалы косые на спуске, надо чтобы вертикальные были... Плюс еще в азиатской провинции тоже проблемка найти то что нужно без заказа и ожидания...

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    То ли снять их совсем и кататься только в сухую погоду...
    Не совсем то. Снять такие крылья, которые лишь для красоты, надо, а вот кататься надо в любую погоду. Кроме того, вон я вчера выехала в солнечную погоду, а через час пошел снег с дождем. Купи нормальные широкие крылья.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Собственно, только заднее крыло стоило бы поменять, - переднее-то прекрасно всё защищает!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Не совсем то. Снять такие крылья, которые лишь для красоты, надо, а вот кататься надо в любую погоду. Кроме того, вон я вчера выехала в солнечную погоду, а через час пошел снег с дождем. Купи нормальные широкие крылья.[COLOR="Silver"]

Собственно, только заднее крыло стоило бы поменять, - переднее-то прекрасно всё защищает!
    Тань, крылья есть у меня широкие. Буду приспосабливать. В том-то и дело, что катаюсь-то я всегда. И в дождь выезжаю. Мне всё равно.

Вчера я тоже в солнце выехал. Покатался немного, а когда был уже в парке как пошёл снегопад, зимой не всегда так валит.

beckerbongo
    Guest

тогда переверни булхорн и прикрути пистолеты нормально.
    тебе же насчет этого в шоссейном тоже подсказали

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Коллеги, дайте плиз ссылочку на вынос под Т-колонку.
    Не могу найти чёт никак...
    Хочу квик-релизный, не ЛайтПро.
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 21.04.2015 в 03:52.

Andros что ли? http://premiumbikegear.com/product/tern-andros-stem/ сам у них же брал прошлым летом

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Коллеги, дайте плиз ссылочку на вынос под Т-колонку.
    Не могу найти чёт никак...
    Хочу квик-релизный, не ЛайтПро.
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Да, оно. Спасибо.

Поставил SKS Rowdy. Не хотел их сначала покупать, думал грубовато будет. Потом снял с Дахона для примерки SKS.
    Понравилось. Купил в спортмастере за 850 рублей, а в спортресорте уже 1 100 рублей.

Правда пришлось повозиться с установкой хомута заднего крыла. Он, по идее, ставится на подседельный штырь, но мне надо было на подседельную трубу поставить. Потому что для складывания велосипеда с опусканием подседельного штыря, пришлось бы каждый раз ослаблять крепления крыла, а это долго и муторно.
    Час работы напильником и диаметр хомута увеличен до нужного.

Дополнительно поставил брызговик между крылом и кареткой, чтобы меньше грязи летело.

Пришлось, правда,
    Последний раз редактировалось Dimonvelo; 07.05.2015 в 00:10.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Ну просится теперь рулевой монолит черный (только промерить высоту надо) и получим полный феншуй!
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)