Ааа, вон что, я то думал у KW и KV рамы одинаковые, только наличием IS креплений отличаются, оказалось, не казалось...
Неее, этот больно под фиксо-синглы заточен, слишком завалы косые на спуске, надо чтобы вертикальные были... Плюс еще в азиатской провинции тоже проблемка найти то что нужно без заказа и ожидания...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Не совсем то. Снять такие крылья, которые лишь для красоты, надо, а вот кататься надо в любую погоду. Кроме того, вон я вчера выехала в солнечную погоду, а через час пошел снег с дождем. Купи нормальные широкие крылья.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
Собственно, только заднее крыло стоило бы поменять, - переднее-то прекрасно всё защищает!
тогда переверни булхорн и прикрути пистолеты нормально.
тебе же насчет этого в шоссейном тоже подсказали
Коллеги, дайте плиз ссылочку на вынос под Т-колонку.
Не могу найти чёт никак...
Хочу квик-релизный, не ЛайтПро.
Последний раз редактировалось Blade Runner; 21.04.2015 в 03:52.
Andros что ли? http://premiumbikegear.com/product/tern-andros-stem/ сам у них же брал прошлым летом
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Да, оно. Спасибо.
Поставил SKS Rowdy. Не хотел их сначала покупать, думал грубовато будет. Потом снял с Дахона для примерки SKS.
Понравилось. Купил в спортмастере за 850 рублей, а в спортресорте уже 1 100 рублей.
Правда пришлось повозиться с установкой хомута заднего крыла. Он, по идее, ставится на подседельный штырь, но мне надо было на подседельную трубу поставить. Потому что для складывания велосипеда с опусканием подседельного штыря, пришлось бы каждый раз ослаблять крепления крыла, а это долго и муторно.
Час работы напильником и диаметр хомута увеличен до нужного.
Дополнительно поставил брызговик между крылом и кареткой, чтобы меньше грязи летело.
Пришлось, правда,
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 07.05.2015 в 00:10.
Ну просится теперь рулевой монолит черный (только промерить высоту надо) и получим полный феншуй!![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)