Закуток Спеш Fat Boy - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 79 ПерваяПервая ... 19394447484950515459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 785

Тема: Закуток Спеш Fat Boy

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Michael S11 Посмотреть сообщение
    так что же в итоге? читаю и понимаю, что D4 вполне себе хороши, но D5 лучше?
    Да. Для фэтбоя - брать только D5.

А если сразу взять заводскую шиповки, совсем плачевное качество?
    Наоборот - лучшее качество именно у заводских диллинджеров... такчто, не слушай всякий бред.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    До сих пор все алю ФэтБои имеют одну и ту же раму из М4
    Возможно у тов. Сухова 15 год и там было что-то изменено, не исключаю
    У меня FATBOY PRO (15-го года)...
    Расстояние между нижними перьями - 128 мм. Между верхними - больше.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

То есть брать зашифрованную, все-таки, выходит дороже чем без и самому шиповать?
    Надо брать заводскую шипованную. Любые другие варианты - только от отсутствия этого первого варианта...
    Экономия при самоошиповке - более чем призрачная, плюс куча совершенно ненужного гемора.

З.Ы. То, что я считал - получалось даже ДОРОЖЕ (если с фирменными диллинджеровскими шипами).
    NEXTIE

Ребята, вынужден продать один из своих велосипедов, скоро выставлю на продажу новехонького спеша фетбоя экперта, ростовка М, состояние идеал, катан раз 5 за сезон, владею им соответственно 1 сезон. Даже пупырки на резине еще не везде стерлись. Цену как я понимаю по правилам форума нельзя тут размещать? Либо в ЛС либо скоро размещу в объявах о продаже.

Может кто подскажет, какой именно петух стоит на фэтбое, чтоб заказать на али (желательно с сылкой)? А то боюсь заказать не то )).

стандартный петух на спеш (со спеша хардрока подходит)

Спасибо, но может ссылка все-таки есть или фото? А то снимать переклюк не хочется.

Цитата Сообщение от Nikolaskus Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, какой именно петух стоит на фэтбое
    http://velopulse.ru/node/798

вот! спасибо!

Осилил пол ветки про резину и так и не определился. Поэтому тут, именно владельцам фэтбоев задать вопрос. Кто уже сменил родную резину Ground Control, и на какую? Напишите ощущения после замены. В моем городе резину не купить, хочу заказать про запас, чтоб была.
    Пока остановился на BUD на переднее, на зад не знаю, толи BUD толи LOU, буду признателен за советы.

---------- Добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------

Поэтому тут, именно владельцам фэтбоев ХОЧУ задать вопрос.

Блин, где кнопка редактировать сообщение?

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Serg044, А чем граунд контрол не понравился? Я на лето ставил Максисс Маммут, так когда осенью обратно поставил граунд контролы, то поразился бешеному их накату
    За грунты цепляются тоже отлично, но когда появится голый лёд, буду ставить шипованные дилинжеры.

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    Serg044, А чем граунд контрол не понравился? Я на лето ставил Максисс Маммут, так когда осенью обратно поставил граунд контролы, то поразился бешеному их накату
    За грунты цепляются тоже отлично, но когда появится голый лёд, буду ставить шипованные дилинжеры.
    знаешь, не то что бы не нравятся, вроде ок, хотя выкатывал пока не много, просто у меня в городе не продают покрышки и я думаю про запас заказать. На будущее. Не хочется стереть/порезать/порвать и потом месяц ждать доставку.

П.С. Прошел снег, я выглянул в окно и понял, что не продаю я все таки фэт, на продажу встанет совсем новый подвес, так как в итоге вел должен остаться один.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)