Полосатый трамвай - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 117 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1168

Тема: Полосатый трамвай

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Боюсь толку мало будет, слишком далеко оно от колеса...
    если звезды зажигают...
    не держались бы они на рынке, если бы не работали ;-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

ASt
    Guest

Два раза катался на 2*10, после чего демонтировал как страшный сон.
    Забивается грязью, закусывает, соскакивает, настраивать надо, да еще и ручка реверба не на своем месте. Нафик. Даже 3*9 удобнее.
    Вернул 1*10.

Лапка Нейтриновская совсем лажовая, я ее уже подпиливал, так она все равно цепляла и протерлась насквозь. Откусил протершуюся часть, там все равно цепи нет.
    Вообще их изделиями недоволен. Расширитель 42 у меня прошлой весной сносился за 2 месяца и пошел восьмеркой. На звезде 30т через те же 2 месяца заметный износ. Лапка цепляет.

Надо поискать у китайцев звезду 30т под 104.

Вилка Revelation невнятная, я вспомнил свои ощущения двухлетней давности. На давлении с нормальным сэгом и уходом до железки на прыжках на средние неровности реагирует тупо. На меньшем давлении ок, но пробивается и сэг большой.
    Скорее бы пайк нашелся.

Посмотрел. Китайцы оборзели совсем, хотят за свои поделки как за брендовые звезды.
    Заказал на чайнике 30t Blackspire, заодно грипсы ODI Rogue.
    Последний раз редактировалось ASt; 07.01.2016 в 03:02.

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    А какая в баухаузе? У нас тут он недалеко.
    вот эта

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    вот эта
    Muchas gracias!

О, поздравляю! Круто!

Л-ка - оно всегда лучше М-ки, если ты где-то между

Ревел - неплохая вилка, так-то. Она Дуал Эйр или уже Соло? Если Дуал, можно попробовать её вразумить, вообще любимая у меня была вилка когда - то.

А так есть смысл ещё глянуть на X-Fusion Sweep. Можно даже R или RL с перспективой апгрейда демпфера до Roughcut. Хороший вариант, мне кажется. Ну, или Manitou Mattoc/Marzocchi 350 CR со скидками где-нить.

У меня, кстати, ощущения от DebonAir-а в чём-то похожи были - в теории. На практике на моей раме (Banshee Spitfire) средний ход был слишком жёстким, и полного хода не было при разумном сэге. Чтобы оно работало, приходилось ставить сэг ОТ 35% и выше, что не комильфо, КМК. Похожая история была на Norco Sight. В обоих случаях давления были какие-то запредельные. А вот на Giant Reign 2015 дебонэйр уже более-менее неплохо работал. Но, правда, там сама подвеска 160 мм, поэтому Дебонэйр ей придавал скорее трейловую направленность.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    О, поздравляю! Круто!

Л-ка - оно всегда лучше М-ки, если ты где-то между

Ревел - неплохая вилка, так-то. Она Дуал Эйр или уже Соло? Если Дуал, можно попробовать её вразумить, вообще любимая у меня была вилка когда - то.

А так есть смысл ещё глянуть на X-Fusion Sweep. Можно даже R или RL с перспективой апгрейда демпфера до Roughcut. Хороший вариант, мне кажется. Ну, или Manitou Mattoc/Marzocchi 350 CR со скидками где-нить.

У меня, кстати, ощущения от DebonAir-а в чём-то похожи были - в теории. На практике на моей раме (Banshee Spitfire) средний ход был слишком жёстким, и полного хода не было при разумном сэге. Чтобы оно работало, приходилось ставить сэг ОТ 35% и выше, что не комильфо, КМК. Похожая история была на Norco Sight. В обоих случаях давления были какие-то запредельные. А вот на Giant Reign 2015 дебонэйр уже более-менее неплохо работал. Но, правда, там сама подвеска 160 мм, поэтому Дебонэйр ей придавал скорее трейловую направленность.
    Ревел дуал эйр туплю, ДПА. На малом давлении проваливается, на большом тупеет. Не нравится.
    А у тебя есть опыт по этим вилкам? Я выбрал пайк по тестам, ездил на соло и на дпа, обе оч понравились. Про мотыгу читал, что она слишком легко отдает ход, я этого не люблю.

Дебон имхо хорош там, где нужно более прогрессивную подвеску. Если соберусь в байкпарк когда-нибудь, имеет смысл. А так у обычного при вменяемой езде и сег нормальный, и работает до конца, но не пробивается.

Пришла звезда на 30 и гидра. Звезду поставил, а на гидру забил, так мне нравится нештатная проводка. Может, когда стелс будет, поменяю.

Реверб что-то после воскресного каталова ходит с трудом. Надо лезть.
    Upd. По подседельнику отбой. Похоже, просто чуть пережал зажим.
    Последний раз редактировалось ASt; 12.01.2016 в 00:43.

Хм. Если тебе с опытом ДПА не удаётся настроить такой Ревел, я тут не помощник. ДПА у меня не было. Разве что добавить какие-нить колхозные токены ей в позитивку и подобрать давление. Так-то по симптомам вполне кажется, что там слишком большая позитивка, поэтому либо плюш и проваливается (то есть плюш на весь ход, считай), либо не мягкая с самого начала. Ну, если охота возиться

У меня был Х-Фьюжн Р, но я его толком не опробовал даже. Был Vengeance RC Air, вполне себе вилочка. Ну их хвалят и они в принципе надёжные и вменяемые деньги стоят. Мотыги не было.

Пока я опробую степенно и плавно DVO Diamond (alienbike в Питере помог ). На сей момент нравится больше Пайка, но я её толком не гонял ещё. Надо бы тоже поиграться объёмом позитивки, а то она с завода большая, что конечно правильно в плане запаса регулировок, но требует таки небольшой возни.

Если Пайк нравится, ищи со скидкой и не мучайся. Хороший распространённый дивайс, чего ещё желать?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

ASt, емнип, у Alistair Лирик подобным образом тупил, решилось проставкой в воздушную камеру.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

ASt
    Guest

Проставкой жо изменится прогрессия, а вилка не тупила на сэге 50%. Делаешь норм сэг- тупит. Хрень какая-то. Может, кольцо какое воздухом распирает.

Ага, при первой возможности поменяю на пайк. Даже рс подойдет, я лочил его наверно один раз за год.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Проставкой жо изменится прогрессия, а вилка не тупила на сэге 50%. Делаешь норм сэг- тупит. Хрень какая-то. Может, кольцо какое воздухом распирает.
    Отскок посмотри, похоже на слишком медленный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)