Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 2321 ПерваяПервая ... 1939444748495051545979991492493495491049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 23202

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    ИМХО между 33 км/час и 36 км/час на участке 50 км- пропасть...ну или как минимум ВЕСЬМА глубокая впадина

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

пора ПШ открывать...
    Скажу больше, между 36 и 40, на полтинике уже реальная пропасть. Нет не так, а так: "ПРОПАСТЬ!". Хоть и преодолимая. Пара-тройка лет, в запасе. Режим (правильно выбранный и четко соблюдаемый), станок в межсезонье, выезды на первенство местной водокачки... Все просто... На словах.

Всем привет! Выбираю первый шоссер. Применение - как получится, преимущественно на большие расстояния и тренировок. Стоит ли брать: ? Какие ещё варианты можно расмотреть в этом ценовом сегменте?
    Последний раз редактировалось vainoharhaisuus; 23.03.2014 в 23:02.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

vainoharhaisuus, вполне рабочая железяка... если внешне нравится и есть твоя ростовка, бери и не мучайся выбором...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Веломаньяк Аватар для Maytan
    Байк
    Фокус, Фуджи, Сарма и ФРМ
    Записей в дневнике
    9

"В международных почтовых отправлениях, с освобождением от уплаты таможенных платежей, перемещаются товары для личного пользования, пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма. При превышении указанных величин уплачивается таможенные пошлины, налоги по единой ставке 30% от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой нормы 31 килограмм. В этом случае подача дополнительной декларации в таможенные органы не требуется. Оплата таможенных пошлин, налогов производится в отделении почтовой связи при получении почтового отправления"
    Короче, дорого. Я так понимаю, обойдется почти в 45 тысяч. за эти деньги можно, быть может, с рук посмотреть ну или у барыг?

Короче, дорого. Я так понимаю, обойдется почти в 45 тысяч.
    37 500 с доставкой получается
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

Короче, дорого. Я так понимаю, обойдется почти в 45 тысяч.
    45 это дешевле 1000 евро, к чему все что написано выше? Или я чего то не догоняю...

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Maytan Посмотреть сообщение
    "В международных почтовых отправлениях, с освобождением от уплаты таможенных платежей, перемещаются товары для личного пользования, пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма. При превышении указанных величин уплачивается таможенные пошлины, налоги по единой ставке 30% от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой нормы 31 килограмм. В этом случае подача дополнительной декларации в таможенные органы не требуется. Оплата таможенных пошлин, налогов производится в отделении почтовой связи при получении почтового отправления"
    Короче, дорого. Я так понимаю, обойдется почти в 45 тысяч. за эти деньги можно, быть может, с рук посмотреть ну или у барыг?
    Это про что мысли и выводы?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от vainoharhaisuus Посмотреть сообщение
    Стоит ли брать: http://www.wiggle.co.uk/ru/battaglin-s11-105/ ? Какие ещё варианты можно расмотреть в этом ценовом сегменте?
    Вполне себе вариант. Но ростовку выбирать по рекомендации Веломании, а не Вигла. Без шуток.
    Про барахолку уже сказали.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Спасибо, что не даёте мне мучаться с выбором)) Про ростовку согласна.

Веломаньяк Аватар для Maytan
    Байк
    Фокус, Фуджи, Сарма и ФРМ
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Это про что мысли и выводы?
    зарапартовался) я доллар с евро перепутал, а доллар у меня до сих пор по 30 рублей...
    короче, простите)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)