смазка немного густеет, но при такой холодной погоде, низкой скорости не критично. скорее мешает одежда из over9000 тыщ слоёв
смазка немного густеет, но при такой холодной погоде, низкой скорости не критично. скорее мешает одежда из over9000 тыщ слоёв
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
не готов моржевать.
очередной раз байк в горах
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
заочный тест в горах elexir x0(предыдущие 2 года) и jucy ultimate carbon(этот год) показал что ультимейты намного лучше Х0. ультимейты не перегреваются, поведение ручки не меняется во время спусков, хотя ездить стал быстрее и если надо тормозить , то торможу более резко и агресивно. и ультимейты нормально тормозят даже с такими колодками
олдскул рулит и бибикает
Ставь шимано-как писал Вадос на твентисиксе "в Альпах тормоза делятся на две категории-сэинт и все остальное".
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Да, плавающая ручка эликсиров имеет место быть))))) но правда у меня она начинала плавать только на асфальтовых серпантинах вниз, когда постоянно на тормозах, ибо машины и слепые повороты. на более МТБешных покрытиях ни разу до такого не доходило_))))
получил новые esi chunky, те которые сейчас стоят походу за полгода стесались на половину :-O
Фото со сравнением в студию!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Чулково
![]()
Че вас всех понесло на 29-е колеса? 26-е намного лучше и удобнее. А скорость - передачу другую поставил и все дела. Вот как я тут семерник со звездочкой на "11" поставил.
стильно, модно, молодёжно. я на найнер пересел когда в россии их ещё по пальцам руки можно было пересчитать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)