И нога не подвела)
а мои подвели, еле доехал. давно не катался-мышцы застоялись.
А так норм, спасибо за компанию!
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
вышло 60км от дома до дома
а скока примерно времени, атец?
вот я щас катнул ~66 км средня около 23 км в час...
почти без остановок (два раза минут 10 пил воду и кушал фоколатко и ждал пока спина перестанет болеть)
половина или треть по тротуарам, остальное по шоссе.
два раза въехал снизу в "серпантин" находящийся правей смотровой площадки (если с неё смотреть на реку)
вот моэ ЖПС
http://www.sportypal.com/Workouts/Details/1068117
видел несколько лисапедистов но он как-то ваще матрасно крутили![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Это я пугал. Еще в четверг там наблюдались лужи глубиной сантиметров 10 и длиной метров по 15. Сомневаюсь, что за 2-3 дня они смогли бы просохнуть. Когда едешь на скорости - достаточно одной длинной лужи, чтобы задница (а иногда и морда) стала напрочь мокрой. А тормозить каждый раз ломает.
Хотя я заметил, что там прибирались - раньше на "серпантинах" валялись тонны обломков деревьев, которые иногда неприятно "выстреливали" из-под заднего колеса, сейчас уже чистенько.
MUTbKA, так надо это, как его... крылья юзать и брызговики) ну немного да - в паре мест были ручьи (на подъезде к метромосту по набережной, но на термо-велоодежде это всё быстро подсыхает.
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)