<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.09.2007 04:11) <{POST_SNAPBACK}></div>неприкольно на полуспущеных ездить)) надо 100-120пси шоб катило :D
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.09.2007 04:11) <{POST_SNAPBACK}></div>неприкольно на полуспущеных ездить)) надо 100-120пси шоб катило :D
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 07.09.2007 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Не согласен. Пусть Боря ездит на таких.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.09.2007 04:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Угум-с, трясёт. Собрался перекрасить раму и написать на ней GT(не в обиду достойным велам)
Пасибо,буду искать золотую середину, а то из крайности в крайность.
"Bite my shiny metal ass" (с)
56,5 по Калужскому шоссе. Кстати интересное ощущуение когда утром быстрее потока машин едешь. Это с горки имеется ввиду.
<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 06.09.2007 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
да нее, втулки дадут меньший эффект, чем атмосферы (или протектор). (да еще втулки - за деньги, а атмосферы - бесплатные, как воздух)
Первый раз отписываюсь в этой ветке и больше не залезу, но скажу, что большая скорость с горки - это не нужная опасность, но самое главное - это не круто!!! Вот вкрутить 25-30 в горку и оставить всех в ж.... это намного зачетнее))))))))))))))))) А так можно встегнуться в контакты и сигануть с парашютом. Гы
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
36км/ч с горки на пересечении Измайловского проспекта и 12 Парковой.
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 14.09.2007 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Браво, по существу! Сам недавно вкрутил 20 в горку, в которую машины только на первой передаче въезжали![]()
На выходных 51.66 на своей любимой горке. Машины по ней ездить боятся, а если спускаются, то только на тормозах.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)