какие ещё разные фирмы? может это один и тот же рюкзак. сделанный в одном месте только лэйбл другой прилепили... про брендинг слышали?
вот и спрашиваю. кто-нибудь сравнивал в живую?
какие ещё разные фирмы? может это один и тот же рюкзак. сделанный в одном месте только лэйбл другой прилепили... про брендинг слышали?
вот и спрашиваю. кто-нибудь сравнивал в живую?
Все рюкзаки Deuter шьются на собственной фабрике. Так что "брендинг" отпадает. Китайцы могли конечно скопировать дизайн, но не технологии и материалы. Насчет сравнения рюкзаков - врятли кто-то будет покупать два таких рюкзака и сравнивать их...Если интересно, почему Deuter дороже - почитай о самом бренде и отзывы на их рюкзаки, в том числе и на этом форуме.
езжу третий год с рюкзаком из спортмастера. никаких проблем, не рвется, не линяет. сравнивал вживую с оригиналом от дойтера- отличия мизерны, только в обработке швов. материалы идентичны, объем одинаков. считаю, что дойтер не такой уж крутой бренд, чтоб переплачивать за него, это не кэмэл.
CAHbI4,
да тут я не то имел в виду. не брендинг, а допустим оем-заказ... вполне могли наделать рюзаков на сторону. а вот с изменениями или без...
Jlucc,
внешнея я кроме шильдика отличий не заметил...
maksimus74,
спасибо. сам навреное тоже скоро сравню...
А мне показалось что как то уж очень кустарно. Да и ткань все таки разная, хотя и та и та в сеточку.
Спрошу не совсем о рюкзаке:
Ищу удобную поясную (кенгуру) приличного размера, литра на три и больше.
Чтобы дождевик влезал плюс что по мелочи.
Никто такую не встречал?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)