Айфон и неайфон - Страница 489
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Да и похрен, что плохое покрытие... хендовер все равно плавный(у андроеда) На моей ноте принудительный лте стоит, другие сети вообще не ловит) лежит в одном месте всегда, прием отличный.
    Какие могут быть проблемы у эппл если у них иногда будет 10 мегабит выдавать, а иногда полтора? Сейчас айфон только полтора может и это отстой. Глупое решение. Айфон гавно
    я чиню велик в велолайн!

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    так у Вымпелкома его вообще нет.
    Обещают.

ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") планирует 1 декабря 2013г. запустить в коммерческую эксплуатацию сеть связи четвертого поколения в стандарте LTE в Москве. Об этом сегодня на пресс-конференции в Калининграде сообщил генеральный директор компании Михаил Слободин.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131025155937.shtml

Андроид этот ва говно йебучее! Не могут даже денег красиво взять!!!
    вводил сейчас даннные карты и адрес счёта - половина полей пришлось ВСЛЕПУЮ набирать!!!!!!!!! Чё за бред ******????!!!!!

Не, реально, половина полей, улицу и телефон например вводил и не видел чего ввожу, родная клавиатура загораживала!

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Raskladnoy, может дело в сайте или приложении?

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    родная клавиатура загораживала!
    поставь другую клавиатуру, делов-то
    No brain no fear!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    прими за правило самому мнение иметь, чтобы не смешить людей
    слышь клоун у меня 15 лет как мтс а ты вообще пустое место напрашивающееся на игнор, ты этого дожидался
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    слышь клоун у меня 15 лет как мтс
    я и говорю - не говори за мегафон, когда сидишь на мтсе, клоун

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    можно много чего скопипастить ...но в реальности время работы и стабильность системы есть только у айпада
    Так-то, конечно, любые преимущества неэпла преувеличим раз в 5, любые достоинства эпла уменьшим раз в 5
    опять двадцать пять - любимый фанбойский приём - я ему замеры с конкретными цифрами, а он мне в качестве контраргумента свою заунывную мантру типа "нет ничего лучше ойфона/ойпада" и о каких преувеличениях преимуществ неэпла ты ведёшь речь? - ещё раз: я тебе предоставил самое объективное что может только быть - результаты замеров времени работы c сайта ferra.ru, который уж никак нельзя уличить в гноблении яблочной продукции, а ты мне в ответ - опять бла-бла-бла, если у тебя есть результаты замеров этих же моделей планшетов с обратными результатами - вэлкам, предоставь их сюда, но пока что от тебя на любой мой аргумент следует: "я не фанбой, но лучше яблочной продукции ничего нет":

shi, я не являюсь каким-то фаном... но в реальности время работы и стабильность системы есть только у айпада

доля конечно же уменьшается в чьих-то фантазиях, только в реальности у всех кругом айпады да и айфоны у каждого второго
    только у тебя в фантазиях доля эпла не уменьшается, а в реальном мире в точности всё наоборот - вся статистика/цифры есть в инете и если бы у тебя было желание ты давно бы в этом убедился, но ведь нет человека более слепого чем тот кто не хочет видеть

shi,Скажи это тренд такой сравнивать с лопатофоном это отдельный класс устройств даже название придумали своё и айфон туда никак не вписывается
    ага ага - тебе почему то ничто не мешает сравнивать ойфон с самсом 4 (экран 5"), а вот ноте3, у которого экран всего на 0,7" больше - это уже отдельный класс устройств - этак можно и ойфон выделить в отдельный класс устройств - класс с одноимённым названием "ойфон" - и уж в нём на радость фанбоев 5s будет лучшим, но при этом и единственным представителем

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Последние несколько страниц выглядят примерно:
    -Ты дурак!
    -Сам ты дурак!
    -Нет! Это ты дурак!
    -Нет ты!

И периодически проскальзывают скрины с писькомерством
    ну так это Loewa и задал тренд - "64-битный процессор - типа круто, а вот сколько попугаев он набрал" - теперь пущай и пожинает... - кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет

мне пришлось только гражданин копипастер
    Loewa, я не капипастер - я фактически представитель одной из профессий будущего:
    10 главных профессий нового десятилетия

Пункт 6.
    Журналист-агрегатор

Блоги отвоевывают все больше информационного пространства у традиционных СМИ. Крупные издания привлекают читателей, размещая на своих сайтах посты известных блогеров. В будущем журналистика, основанная на компиляции уже существующей информации, станет главным конкурентом традиционных медиа. Искусный компилятор, составляющий выжимки из оригинальных текстов, сталкивающий лбами разные позиции, подстрекатель к неожиданным дискуссиям — еще одна перспективная профессия.
    так что завидуй молча

забыл копипастера и собирателя "багов" продукции Apple виртуально симпатизирующего шоколадному роботу, но почему-то, владеющим WP от нокии
    хорошо смеётся тот кто смеётся последним - ты опять в который уже раз ткнул пальцем в небо - у меня не нокловский аппарат

и кстате - о нокле - а ведь в ней, в упаминаемой выше новой модели 1520 используется тот же проц с той же рабочей частотой что и в самсе ноте3 Snapdragon 800 MSM8974, которому сливает 64-битное чудо от эпле... (а Snapdragon 800 MSM8974 он и в африке Snapdragon 800 MSM8974), и если уж мы затронули тему ноклы - вот тебе пример действительно нужной и полезной для каждого юзера инновации от ноклы (в протитвовес голдовой цыганщины, 64-битного чудо-тормозного проца и прочих сканеров отпечатков):

...технология Apical Assertive Display. Ее суть состоит в том, что дисплей адаптируется к условиям внешней освещенности необычным способом: вместо традиционного изменения яркости дисплея в целом, Assertive Display изменяет цвет и яркость каждого пикселя или кадра по отдельности, благодаря чему картинка, даже при ярком солнечном свете, остается в идеальном качестве. При этом технология не добавит нагрузки на аккумулятор устройства, а наоборот поможет с его экономией.

ну и ссылка на видюшку: http://www.youtube.com/watch?v=RJchEAmbynw
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)