С этой фразой поспорю. В ваших краях я был проездом и буду, вы в моих, скорее всего, нет. По этим тропам мало кто ходит, покрытие там превратилось в рыхляк, плюс постоянный рельеф. Это явно не тепличные условияХотя было +6, может под тепличными условиями имелся ввиду этот факт
По квадроколеям и снегоходкам я в этом году тоже км 600 проехал, есть с чем сравниватьМне лично и то и то доставляет, так что и мнение братьев я уважаю, несмотря на то, что мой ореол обитания и катания они опускают
Но тут спор бесполезен, каждый будет твердить о своем. А для меня главное получить удовольствие от процесса и разведывать и открывать новое
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Хм, я бы посмотрел с удовольствием. Не сомневаюсь в ваших способностях. Но по поводу простых тропинок и небольшой скорости в тех условиях которые были...
Дергание рулем на рыхлом рельефе и на вертлявых тропах дело естественное для двух, пусть и толстых, колес.
Последний раз редактировалось Dude88; 12.03.2015 в 00:39.
+1 Битца уникальное место, это не просто Московский парк, там созданы все условия для горного велосипеда, есть КК, АМ, Трейл и даже мини-ДХ и рельеф есть достаточный, чтобы было интересно вкручивать. Между прочим в Битцу едут кататься со всей Москвы.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Трасса там и в правду шикарная, а почему не проводят ЧМ, видимо договориться не могут, все ведь зависит от многих факторов.
Сам там не катаюсь и не стыжусь этого, для обычного не техничного катальца, там ад и израиль, не хочу себя травмировать, ведь тогда сразу похудею.
Некоторые любят выдавать желаемое за действительное.Так им легче.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------
Да не обижайся!
Я пошутил ,специально для Фила.Ему ,похоже, нечем было вечером заняться-решил нас потроллить.Я и поддержал.
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
Посмотри этапы кубка мира 2013-2014,качество видео достойное, там разные трассы. Сравнишь с Чулково,потом расскажешь.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Ну что,братья толстолапы!
В воскресенье снова ранний старт намечается.Ночью обещают минус,значит снова до полудня будет возможность наслаждаться свободой перемещения.
Стартуем часиков в 9.Едем сначала везде где наст держит, обратно как получится.
Как предложение?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Сомневаюсь - вчера в Москве температурный рекорд был поставлен. С таким солнцем придется затемно выезжать! Однако, вчера наблюдал как снег на полях у Вори истончился до нескольких сантиметров, превращаясь в нечто среднее между льдом и плотным снегом. Колеса продавливают его до промерзшей земли и за счет этого можно ехать по азимуту. Так вот, по нему ехать уже никакое солнце не мешает. В низинах поверх льда вода стоит - не дай бог туда без шиповки заехать. В лесу снега еще навалом и если есть дорога или тропинка, то она леденеет. В тени, например, под линией ЛЭП ехать можно только по колее - не по снегоходке или лыжне. Все, сколько-нибудь натоптанные тропы для фэта проезжаемы, причем чем больше тени, тем больше льда. Предлагаю съездить на поля за Дядькино и Воскресенским - простора там полно, можно сделать кружок аж до Ямкино и вернуться через Кабановскую дорогу. Надо заметить, что сил в таких условиях уходит намного больше - вчера пульс часто держался у 200!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 12.03.2015 в 11:51.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Чего уж там мелочиться, может сразу 300?
Расскажи лучше как по шоссе катаешься!
Как будто это здесь кому-то интересноА вообще начну сейчас раскатываться, авось через пару неделек присоединюсь.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)