Фрязинский Т-трейл - Страница 489
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от VELIKK Посмотреть сообщение
    красиво побрил и умыл ефрейтора а также и его родственика
    Ничего не умыл. Разное катание, разное качество мастерства. Разговор о разном.
    А тебе лично что Saha сделал, что ты каждый раз пытаешься поддакнуть против? Обиженный чтоль?
    Последний раз редактировалось Varx; 12.03.2015 в 00:10.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

С каких это пор обычная утоптанная тропинка в московском парке стала техничной трассой?
    С этой фразой поспорю. В ваших краях я был проездом и буду, вы в моих, скорее всего, нет. По этим тропам мало кто ходит, покрытие там превратилось в рыхляк, плюс постоянный рельеф. Это явно не тепличные условия Хотя было +6, может под тепличными условиями имелся ввиду этот факт
    По квадроколеям и снегоходкам я в этом году тоже км 600 проехал, есть с чем сравнивать Мне лично и то и то доставляет, так что и мнение братьев я уважаю, несмотря на то, что мой ореол обитания и катания они опускают

Но тут спор бесполезен, каждый будет твердить о своем. А для меня главное получить удовольствие от процесса и разведывать и открывать новое

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Я бы там проехал лучше однозначно. Динамичнее надо! А то скорость небольшая, тропинки простые. Излишнее дерганье рулем присутствует.
    Хм, я бы посмотрел с удовольствием. Не сомневаюсь в ваших способностях. Но по поводу простых тропинок и небольшой скорости в тех условиях которые были...
    Дергание рулем на рыхлом рельефе и на вертлявых тропах дело естественное для двух, пусть и толстых, колес.
    Последний раз редактировалось Dude88; 12.03.2015 в 00:39.

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    С этой фразой поспорю. В ваших краях я был проездом и буду, вы в моих, скорее всего, нет. По этим тропам мало кто ходит, покрытие там превратилось в рыхляк, плюс постоянный рельеф. Это явно не тепличные условия
    По квадроколеям и снегоходкам я в этом году тоже км 600 проехал, есть с чем сравнивать

Но тут спор бесполезен, каждый будет твердить о своем. А для нас главное получать удовольствие от процесса и разведывать и открывать новое
    +1 Битца уникальное место, это не просто Московский парк, там созданы все условия для горного велосипеда, есть КК, АМ, Трейл и даже мини-ДХ и рельеф есть достаточный, чтобы было интересно вкручивать. Между прочим в Битцу едут кататься со всей Москвы.

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Эх, Фил, смотри, репутацию растеряешь. Я ж тебе не говорю, например, что ты некий вес не выжмешь - вот и ты нам не говори, где мы не проедем! И если Чулковская трасса такое уникальное место, то почему там этапы кубка мира по маунитинбайку не проводят, а только первенства московской водокачки?
    Трасса там и в правду шикарная, а почему не проводят ЧМ, видимо договориться не могут, все ведь зависит от многих факторов.
    Сам там не катаюсь и не стыжусь этого, для обычного не техничного катальца, там ад и израиль, не хочу себя травмировать, ведь тогда сразу похудею.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ничего не умыл. Разное катание, разное качество мастерства. Разговор о разном.
    А тебе лично что Saha сделал, что ты каждый раз пытаешься поддакнуть против? Обиженный чтоль?
    Некоторые любят выдавать желаемое за действительное.Так им легче.

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Хм, я бы посмотрел с удовольствием. Не сомневаюсь в ваших способностях. Но по поводу простых тропинок и небольшой скорости в тех условиях которые были...
    Дергание рулем на рыхлом рельефе и на вертлявых тропах дело естественное для двух, пусть и толстых, колес.
    Да не обижайся!
    Я пошутил ,специально для Фила.Ему ,похоже, нечем было вечером заняться-решил нас потроллить.Я и поддержал.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Трасса там и в правду шикарная, а почему не проводят ЧМ, видимо договориться не могут, все ведь зависит от многих факторов.
    Посмотри этапы кубка мира 2013-2014,качество видео достойное, там разные трассы. Сравнишь с Чулково,потом расскажешь.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Да не обижайся!
    Какие обиды Но в том сообщение спасибо за сравнение с Титановым, я был польщен Пусть даже и сравнение "судорожной" рулежки

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ну что,братья толстолапы!
    В воскресенье снова ранний старт намечается.Ночью обещают минус,значит снова до полудня будет возможность наслаждаться свободой перемещения.
    Стартуем часиков в 9.Едем сначала везде где наст держит, обратно как получится.
    Как предложение?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

В воскресенье снова ранний старт намечается.Ночью обещают минус,значит снова до полудня будет возможность наслаждаться свободой перемещения.
    Сомневаюсь - вчера в Москве температурный рекорд был поставлен. С таким солнцем придется затемно выезжать! Однако, вчера наблюдал как снег на полях у Вори истончился до нескольких сантиметров, превращаясь в нечто среднее между льдом и плотным снегом. Колеса продавливают его до промерзшей земли и за счет этого можно ехать по азимуту. Так вот, по нему ехать уже никакое солнце не мешает. В низинах поверх льда вода стоит - не дай бог туда без шиповки заехать. В лесу снега еще навалом и если есть дорога или тропинка, то она леденеет. В тени, например, под линией ЛЭП ехать можно только по колее - не по снегоходке или лыжне. Все, сколько-нибудь натоптанные тропы для фэта проезжаемы, причем чем больше тени, тем больше льда. Предлагаю съездить на поля за Дядькино и Воскресенским - простора там полно, можно сделать кружок аж до Ямкино и вернуться через Кабановскую дорогу. Надо заметить, что сил в таких условиях уходит намного больше - вчера пульс часто держался у 200!
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 12.03.2015 в 11:51.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

вчера пульс часто держался у 200!
    Чего уж там мелочиться, может сразу 300?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Расскажи лучше как по шоссе катаешься!

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Как будто это здесь кому-то интересно А вообще начну сейчас раскатываться, авось через пару неделек присоединюсь.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)