Да, на Ибисе.
Разница реально ощущается, постоянно это замечал, когда с Моджо со 170 шатунами пересаживался на Антем со 175.
а стендовер рамы 737 мм? для роста 198 см?
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Ki_Lo,на сайте ведь есть всё
Вот:
Вложение 0geo.gif
Я красивый, а ты нет ! :p
29.0 умнож на 25.4 = 736
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Угадайте,что здесь не так?![]()
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
И жаль что этого малыша больше не делают,а то я бы купил![]()
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Ну и конечно этот,он приносил столько счастья своему владельцу,пока он его не покоцал и продал
![]()
![]()
ReNo Крыло стоит наоборот, колёса 24 вроде и отличный тормоза ещё...
Ну и седло говно с аваланча)
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 05.11.2011 в 16:58.
это все понятно, а как же 10-15 см до промежности? мне калькулятор считает стендовер от 890 до 910 мм, щяс катаю со стедовером 805 мм, хочу взять раму санта круз суперлайт, вот у него стендовер в ростовке хл 737 мм. немало? особености геометрии рам сантакуруза? может ктонибудь катал на суперлайте?
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
CrYNeoN,да,я колёса имел ввиду,этож надож какой трамвай получился
Ki_Lo,это скорее такое тупое правило барыг на велорынках,чтоб проще обяснить зачем нужна велику ростовка,можно такую чушь нести (но хотя где то в ней смысл есть),но в твоём случии орентируйся на toptube,это показатель намного важнее чем стендовер.Да и если труба верхняя ниже,так это за радость,поставь туда подсидел 400мм и радуйся чё )
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)