Эмм... в 100 раз проигрывает? Да ладно
Имею в хозяйстве и Дойтер, и Кэмел - примерно одна и та же хрень. Дойтер легче открывать/закрывать, поворотную крышку Кэмела у меня ребенок не всегда осилить может. У Кэмела сосок попроще и поудобнее сделан. У Дойтера есть крышка на сосок, при наличии пыли в воздухе это плюс.
Плесень на шланге у соска растет на обоих, как их ни суши (вывешиваю полностью открытыми, слитыми и со снятым соском, сливаю сразу после покатушки всегда). И это при том, что кроме воды ничего в них не заливаю. Приходится периодически слегка укорачивать шланг, т.к. отмыть плесень не получается.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
В описании написано, что с трубкой.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
А зачем там тогда гидропак, если его не наливать?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я и не говорю что пояска лучше рюкзака - хотелось бы в это верить ... сам же я не пользовался никогда поясной сумкой поэтому не могу сказать что лучше а что нет...)
Хотелось бы разгрузить спину , опустить центр тяжести, и дать вздохнуть спине... но есть подозрение - что будет задыхаться поясница...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)