on-one.co.uk - Страница 489
+ Ответить
Страница 489 из 642 ПерваяПервая ... 189289389439459479484487488489490491494499519539589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 6416

Тема: on-one.co.uk

rusty_a, все хардтейлы большой ростовки под 26-е колеса заборы. Во многом из-за этого пересел на 29.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Други!
    Начал покупку з/ч для своего скандала. Есть мысли собрать все на XT - компонентах. Правильные ли это мысли? Вопрос по каретке, рулевой, системе и заднему переклюку.
    Какая каретка? На сайте онвана описание скудное и есть лишь эти данные: Bottom Bracket shell 68mm, English threaded. Это вообще оно и что это значит?
    Какую рулевую взять? Какого размера и надежное.
    Система? Какой длины шатуны и ведь в комплекте идет каретка? Я прав? И какие звезды. Читал опять же о том, что три звезды очень близко к перу подходят. Брать две? Какие зубья?
    Задний переклюк Shadow + встанет? Где-то читал, что не ко всем петухам он подходит.
    С таким подходом много шишек набьешь! Собирать надо тогда, когда уверен в своих силах.
    Рулевую я бы выбирал из продукции Cane Creek, каретка в сборе с шатунами XT, а вот сколько звезд спереди и с каким количеством зубов - это предмет изучения на специализированных форумах и сайтах.
    Или найди разбирающегося человека, который тебе все подберет.

Почему шишек набью? ХТ плохие компоненты? Осталось подобрать правильные размеры.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Dan232, ну как минимум, для начала стоит почитать и поразбираться, чтобы не задавать вопросы типа:
    Какая каретка? На сайте онвана описание скудное и есть лишь эти данные: Bottom Bracket shell 68mm, English threaded. Это вообще оно и что это значит?
    Вообще, это описание дает исчерпывающие данные о том, с какими посадочными размерами нужна каретка. остальное дело предпочтений, религии и денег. Ну и т.д.
    А то тут был персонаж, который на слова о том, что вел приходит со снятыми колесами, сказал типа - ну вот, гемор на всю зиму.
    Смешно и глупо.

P.S. сам не идеален, но есть вещи, которые являются базой и знать их надо.

BB68 мм.
    Ushast1y, почитал и разобрался уже. А тебе не лень было писать эту "поэму", вместо того, чтобы просто подсказать?

Igorp133, я отлично понимаю и вижу всё. Но когда начинают дцатый раз повторять одно и то же, начинает раздражать. Я фото выложил не для этого, а для того, чтобы прочим, с более тонкой эстетической организацией, в отличии от меня, людям было наглядно понятно, что из себя представляет данная комплектуха.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    он-ван симпатичный. и наконец-то правильная проводка гидры на вилке.
    а вот калиперы без банжо и с таким выходом гидры зло -)
    Согласен. Поэтому тормоза будут меняться. Равно как и колёса.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Dan232, нет, не лень. Чтобы "просто подсказать"- как минимум, надо знать твои религиозные предпочтения и финансовые возможности. Ну и - подсказки дело неблагодарное, в некоторых случаях обычно виноват подсказывающий.
    Хорошо, если твой случай не такой :-)

Я ж написал про ХТ, отсюда и бюджет понятен. Сэйнты и ХТR мне не нужны, это перебор.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от rusty_a Посмотреть сообщение
    Для сомневающихся выложу фото своего 456 Evo2 в профиль, снятое на телевик.
    Рама 20", вилка Минута 120 мм
    Отлично выглядит! Меня отговорили от EVOII, заказал ScandAl и тоже в 20-й ростовке. У меня сейчас ава в XL и по геометрии он схож с скандалом, ETT больше у онвана и труба верхняя стоит ниже.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

rusty_a а что за педали?

Веломаньяк Аватар для Vadim0791
    Байк
    Canfield Brothers Riot'15;Banshee Phantom'15, FireEye Flame'11 29-er /В+er, Banshee Prime'19

Други!
    Начал покупку з/ч для своего скандала. Есть мысли собрать все на XT - компонентах. Правильные ли это мысли? Вопрос по каретке, рулевой, системе и заднему переклюку.
    Какую рулевую взять? Какого размера и надежное.
    Система? Какой длины шатуны и ведь в комплекте идет каретка? Я прав? И какие звезды. Читал опять же о том, что три звезды очень близко к перу подходят. Брать две? Какие зубья?
    Задний переклюк Shadow + встанет? Где-то читал, что не ко всем петухам он подходит.
    ХТ норм. линейка,ставить-не ставить вопрос религии (я лично убежденный шиманофоб)
    есть возможность-ставь рулевую и каретку крис кинг(дорого,но стоит каждой потраченой копейки),нет возможности- каретку родную шиману идущую в комплекте,рулевую кейн крик 40. систему покупаешь с валом под кареточный узел 68/73мм. при установке ставишь 2 проставки со стороны звезд, одну с противоположенной. система видится с двойником 38(39)/26 обязательно с переклюком под 2!! звезды(форма рамки), кассета 10ск 11-36,длина шатунов 175-180мм, переклюк шадоу+ среднелапый. про то что не подходит к каким-то петухам-чушь.
    и я бы купил манетки XTR.

Vadim0791, спасибо за инфу.

rusty_a а что за педали?
    Такие топталки http://www.chainreactioncycles.com/r...s/rp-prod52879

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы