Аргумент про то что важнее сберечь раму - понятен. Действительно - сломанный переключатель, а тем более петух меньшее зло чем слом рамы.
Спасибо!
Аргумент про то что важнее сберечь раму - понятен. Действительно - сломанный переключатель, а тем более петух меньшее зло чем слом рамы.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 23:14.
вообще колесо к педалям не подключай, только сказки рассказывать мешает
Это кому?
Если мне, то мой ответ: у меня так при 30т и 34т было/есть. Как у Вас меня не интересует. Сказки в книжках)
... триал, а у тебя сразу колесо с педалями? Как в цырке?) Ох, уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
Чего все тут злые такие?
У вас же у каждого велосипед есть(привет *Простоквашино*)...
Последний раз редактировалось Евгений43; 10.11.2018 в 00:27.
Это потому что ты лучок и не умеешь крутить педали.
Клятый оранж, повидал очень много оригиналов: фриков, клоунов и прочих нетипично ориентированных пассажиров.
Некоторые, позже, даже были вырублены в камне. Так что высказывайся, конечно, не держи в себе.
igore Это потому что ты лучок и не умеешь крутить педали.
Не ссы, учусь!)
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
igore
Клятый оранж, повидал очень много оригиналов: фриков, клоунов и прочих нетипично ориентированных пассажиров.
Некоторые, позже, даже были вырублены в камне. Так что высказывайся, конечно, не держи в себе.
Разрешаешь? Продолжу)
..пипец у вас тут некоторые истерят))
Выдохни!)
Последний раз редактировалось Евгений43; 10.11.2018 в 10:35.
Ни одному из упомянутых, чтобы топтать клавиатуру, ни моё, ни чьё-то ещё разрешение, насколько помню, раньше не требовалось.
Зачем теперь что-то менять, жги.
Когда учатся крутить, то обычно не повышают количество зубов спереди, а наоборот.
Это детям в спортшколах объясняют, на 1-х занятиях.
Последний раз редактировалось igore; 10.11.2018 в 00:50.
Последний раз редактировалось Евгений43; 10.11.2018 в 00:57.
С 34Т - на 26Т... да, это - прогресс!![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)