Bumbarash, вроде по фото выше они неочень черные)
это мавики
чёрные вотIMG_20170606_002300.jpg
\\\\\\
Последний раз редактировалось степняк; 27.07.2017 в 09:19.
ха, ну вот и я попал в свое первое вело-авто дтп. Еду вчера по Каменностровскому со скоростью 30-35, впереди в моей полосе авто, во второй полосе никого. Он поворотником налево замигал и стал уходить влево, а я еду, как и ехал. И тут резко загорается правый повортник и он в тот же момент резко уходит направо (заезд во двор там был, вроде как). Ну я все тормоза в клещи и на таран
В общем, влепенился ему в переднюю правую дверь, вывернул зеркало (без механических повреждений) и оставил след на краске - полируемо и без вмятины. Сам испачкал ногу и ударился рукой - мясо чуток побаливает сегодня.
Из последствий - только испуганная спутница водителя
В общем-то и всё - на этом и разъехались![]()
У меня была аналогичная ситуация. Тоже скорость 30-35, справа из подворотни выезжает джип, я беру левее, чтобы избежать столкновения. Через 10 м он поворачивает налево в подворотню. Я пытаюсь повернуть на 90 влево, но джип меня толкает. В итоге переднее колесо в кашу. Водила начинает катить на меня бочку, я вызываю ГАИ. После некоторых перепалок до водилы доходит, что он был неправ и просит разойтись по-хорошему. Вызов ГАИ отменяю, водила довозит меня до дома и возмещает ущерб. Я меняю колесо и еду опять на работу. Добавляю к компенсации немного денег и покупаю свой первый навигатор.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)