Недавно натыкался на кит. сайт, где цены на седла начинались от 0.25 доллара! И выглядят весьма похоже на те, фото которых вы тут постите. Но без красивой картонки конечно.)
Недавно натыкался на кит. сайт, где цены на седла начинались от 0.25 доллара! И выглядят весьма похоже на те, фото которых вы тут постите. Но без красивой картонки конечно.)
Порешил таки в пользу спеш феном эксперт.
За 100км я на пластике всё равно не поеду, так что.
Хоть пощупаю этот ваш карбон/титан.
На версию pro с карбоновыми рельсами храбрости не хватило - пусть только тушка карбоновая будет.
Оседлал PRO-шного griffon-а (хотел изначально взять turnix-а, но ждать было некогда...), ну что сказать, сделано очень качественно и придраться совершенно не к чему, разве что возможно хотелось бы чуть более тонкую набивку. По использованию - почти 6 часов в седле (без памперса), полет нормальный, хотя если честно ожидал большей разницы со спешевским ромином, впрочем катнем соточку, сравним... Из недостатков, совершенно не дружит с эндуровским памперсом - как будто другое седло, гораздо менее удобное, странно.
Bel air, куча WTB, Cosine, куча Selle Italia.. да ёшкин дрын, что взять то до 3000р? на вигле или чайне.
Вел - Merida Big Nine 100, 23 рама, во мне 192см, седло на уровне руля - посадка 45гр. Таз как у всех вероятно см. 10-11.
Прошлое лето ездил на гелевом седле - ужас. До этого на меридовской доске стоковой - но коментс. Вот моя ж**а действительно меня ненавидит.
Езжу по городу по 3-5 часов - просто катаюсь, иногда в лесок заезжаю. В городе полно длинных дорог, как прямых, так и на спуск и на подъем.
Совсем уж на удачу денег жалко выкидывать. Чтоб такого более-менее универсального взять под такие условия? Посоветуйте пжлст.
Последний раз редактировалось Horza; 22.05.2017 в 20:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)