Кукуруз клуб - Страница 487
+ Ответить
Страница 487 из 1359 ПерваяПервая ... 187287387437457477482485486487488489492497517537587687787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    хочу собрать байк на раме суперлайта Вложение 79288 - однорычажка гирвина, это я узнал, отзывов маловасто рама+аморт флоат рл 2012 года на 1399 баков, вилка сид рлт и колеса мавики 719 с компетишинами на хт - переставлю со старого байка - остальное хочу уровня хт, частично хтр(передний тормоз,задний переключ) поставить, прикидывал цену на б к. - 40 т.р. с хорошимы палками и седлом, выходит в легкую - оно того стоит, как думает сообщество?
    отличный вел получится, это точно, стоит того. отзывов конкретно про эту раму? ну тут ничего нового, что и хорошо)) Гирвин уже Санта Крузом отточен до совершенства, простая, надежная и правильная конструкция!
    Анзем, как я понимаю, будет более табуреточный и с "правильной" навеской по-мойму дороже выйдет, не?
    мое мнение Санта надежнее будет.
    а Йети уже 140 же ходу? оно надо тебе? если надо, то, учитывая скидку - не плохой вариант.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    на то есть причина - подвеска морально устаревает, и надо найти придирку, чтобы все впп покупали

на самом деле, у них система оценки изменилась - ужесточилась где-то на 1 балл.
    не согласен! как может устареть Гирвин? простая, рабочая конструкция. у впп тоже минусов хватает. это же не значит, что она устареет кагда придумают ультра впп))
    а падает рейтинг - потому, что качество этих рам по сравнению с 05-07 годами падает, увы. сейчас больше внимания уделяется карбону, нюансам работы подвески, которые не каждому еще нужны, короче развод на бабки
    Последний раз редактировалось Andrr; 02.11.2011 в 16:21.
    Все будет хорошо

Цитата Сообщение от Andrr Посмотреть сообщение
    у впп тоже минусов хватает.
    Например что?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Например что?
    сложнее(что только минус), дороже, менее жесткая, соотв. торсионка хуже...
    не говорю что плохая, просто + и - есть во всем. вообще, правильно реализованная и правильно настроенная, под свой вес, одношарнирка, и впп работают хорошо обе. у Санты и тот тип, и этот хорошо реализован
    Все будет хорошо

Как раз таки впп должна быть более жёсткой в отличие от однорычажки,у которой соединение в одном месте только,соответственно торсиновка будет выше.

ну я может не правильно понимаю, но соединение получается в двух точках, на двух рычагах, два треугольника, держут два рычага, однорычажка, это один рычаг, конструкция проще, жестче, надежнее. два рычага не могут быть жестче одного в вертекальной плоскости. но я не эксперт.
    тем не менее она сложнее и дороже. ну, думаю, что лучше не на столько, на сколько дороже..
    Все будет хорошо

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    198 см - это к вечеру
    ммм, ты немного меня пониже...и я тут неспешно планирую рамку карбоновую продавать, может тебе будет интересно
    Giant Trance Advanced 22"
    Изображение 006.jpg
    Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
    Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

отличный вел получится, это точно, стоит того. отзывов конкретно про эту раму? ну тут ничего нового, что и хорошо)) Гирвин уже Санта Крузом отточен до совершенства, простая, надежная и правильная конструкция!
    Анзем, как я понимаю, будет более табуреточный и с "правильной" навеской по-мойму дороже выйдет, не?
    мое мнение Санта надежнее будет.
    а Йети уже 140 же ходу? оно надо тебе? если надо, то, учитывая скидку - не плохой вариант.
    спасибо, немножечко проясняеться в голове. да не, антхем примерно столько же выйдет +- 5-10 т.р.
    всетаки наверное для кк раму суперлайта, а в отдаленной перспективе раму ети для гор. \

меня немного смущяет в суперлайте две вещи - это стендовер 737 мм ? этож сколько ж лодошек поместиться? и высота каретки 312 мм - шатуны 175 шкрябать небудут?

2 Dr.Eric, - в личку ответил
    Последний раз редактировалось Ki_Lo; 02.11.2011 в 21:58.
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Цитата Сообщение от Dr.Eric Посмотреть сообщение
    Giant Trance Advanced 22"
    А каким боком актуальна здесь инфа о продаже рамы не Santa cruz???
    Есть ведь какие то рамки приличия
    Тем более что есть отдельная тема у Ki_Lo.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

как может устареть Гирвин?

бла-бла-бла

а падает рейтинг - потому, что качество этих рам по сравнению с 05-07 годами падает,
    месье интересуется антиквариатом?

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    месье интересуется антиквариатом?
    Это скорее из-за того что у него такая рама,вот он и защищается,правда без надобности

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы