Официальный клуб CUBE. - Страница 486
+ Ответить
Страница 486 из 812 ПерваяПервая ... 186286386436456476481484485486487488491496516536586686786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

слушайте, а кто может доступно пояснить, почему стерео скребет шатунами по полу? Вроде высота каретки у стерео(2012) -7, у амс100(2011) аж -12, т.е. у амс ниже, но за всю жись я шатунами(175мм) задевал всего пару раз. Это так подвеска у стерео устроена, что как только ездюк садится, то сразу высота уменьшается до каких-то неприличных значений. Я катаю и вверх и вниз, потому будет, конечно, тоскливо, если за каждый торчащий камушек или веточку цепляться буду.
    Кстати, где-то тут читал, правда про фритца, что на нем лучше не дропать на плоское - перышки слишком хлипкие, у стерео та же проблема есть? Я вообще на стерео посматриваю как раз для увеличения количества жести в своем рационе

Цитата Сообщение от Warlike Посмотреть сообщение
    Новые стерео в маг-раше уже появились. Самый дешёвый стоит "всего" 146 690 руб.,а топовый обойдется практически по цене Лады Гранты 247 190 руб..

Про их ездовые качества сказать не смогу, но, имхо, даже при самом благополучном раскладе в конце следующего сезона, с максимальными скидками самый дешёвый стерео обойдётся не дешевле 100 000 рублей. А это уже совсем другой порядок цен по сравнению с предыдушим поколением, что заставит большую часть покупателей скорее всего отвернуться от данных моделей в пользу других производителей.
    Да-а, это просто пипецЪ!
    100.000 рублей со скидкой в конце сезона.. - это еще очень оптимистично! При цене в 146.690 скидос будет доходить уверен не ниже 120.000.
    Со следующего года у всех Стерео фишка, что они все(вне зависимости от хода подвески) теперь карбоновые. С одной стороны это может и хорошо - современно, технологично, модно....
    Но сдругой - эту "фишку" по бабкам еденицы лишь смогут потянут(приобрести). Так что время конечно покажет, как будут продаваться эти нью-Стерео.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Кто купит, отпишитесь, а лучше пригласите на покатушку продвинутого олдового стереовода. Будет о чем поговорить.
    Это можно даже сказать про первого... - будет КУБе-Герой года. Потому как цена-а конечно-о просто космос
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Нда, это я вовремя со своим "люминем" подсуетился, а то потом модели 12-го года вверх пойдут, а на 13 и думать особо нечего. С другой стороны и мой-то стерео сейчас с педальками стоит почти 100 000, так что ждать такой цены на модели 2013 по-моему вообще не стоит даже не надейтесь , а 140к имхо - для студента многовато))))

12,3 кг - вот сволочи))))против моих 13,4((

Здрасте! У меня в вам вопрос, геометрия заднего треугольника изменилась с 2011 года, почему то он стал больше чем был раньше у CUBE AMS. Незнаете, с чем это связанно? и влияет ли это на производительность?!

На офф. сайте кубов поменяли модели!

у меня CUBE AMS PRO Elixir R (с маленьким треугольником) а у AMS 125 уже треугольник в 2 раза больше!!! Просто не понимаю для чего это, и зачем??? обьясните дураку!!!

Если вы имеете в виду треугольник подвески, то у амс 125 хода побольше, соответственно больше и треугольник. А так, без фотографий сложно судить.

Я думаю менять на 125 Стоит ли? Люблю Чуть попрыгать

Если прыгать - лучше 130 или 150 , можно stereo, 125 всё-таки больше на кантрийца похож, нежели на АМ байк. Да и нет теперь 125-х))Кончилися к 2013

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Да-а, это просто пипецЪ!
    100.000 рублей со скидкой в конце сезона.. - это еще очень оптимистично! При цене в 146.690 скидос будет доходить уверен не ниже 120.000.
    Со следующего года у всех Стерео фишка, что они все(вне зависимости от хода подвески) теперь карбоновые. С одной стороны это может и хорошо - современно, технологично, модно....
    Но сдругой - эту "фишку" по бабкам еденицы лишь смогут потянут(приобрести). Так что время конечно покажет, как будут продаваться эти нью-Стерео.[COLOR="Silver"]
    В немецких веложурналах уже есть сравнения нового и старого поколений Stereo.
    c063f0f348.jpg

Интересно новый по цене на 600 евро стал дороже только из-за компонентов получается, оба ведь карбоновые.

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    На офф. сайте кубов поменяли модели!
    давно пора, чего ждали так долго непонятно. Маг раша цены быстрее вывесил чем оф.сайт.

P.S:Топовый карбоновый стерео найнер 331 590 руб.
    Последний раз редактировалось Warlike; 22.10.2012 в 19:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)