CANNONDALE BIKES Club - Страница 486
+ Ответить
Страница 486 из 1158 ПерваяПервая ... 186286386436456476481484485486487488491496516536586686786986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

посмотри здесь http://www.trackitonline.ru
    в последнее время на сайте почты России все отслеживается, что удивительно. но работают они конечно криво.. вот моя посылка пришла сначала в Оренбург, прошла там таможню, потом пошла в Москву, затем в Мытищи, потом Люберцы и вроде как уже на пути ко мне))...а должна была сразу Москва-Люберцы/Лыткарино

Цитата Сообщение от Zergling Посмотреть сообщение
    Ну если совсем туго будет, то у меня найдется пара пустых кассет, забьешь своими роликами.Как нибудь вышлю А пластины я имел ввиду другие, те по которым ролики катаются, буржуи называют их outer race и inner raceВот их береги, гемор страшный
    Спасибо, буду иметь в виду. Про пластины я понял уже, что геморный. Я бы сказал, что вообще довольно геморная вилка, всё как-то шибко мудрёно с толщинами и всем таким прочим, зато выглядит офигенно и в руках покрутить приятно (как работает не знаю, но чудес не жду ибо версия М).
    Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    а что со штырем?Есть шеншуйный карбоновый Каннондейл С2 31,6*300 мм по профсоюзной цене в 800 руб.
    Спасибо за предложение, но у меня труба под штырь 27.2. Жду теперь вот такой:
    [FONT=Verdana]
    Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    посмотри здесь http://www.trackitonline.ru
    Посмотрел по ссылке. Тоже самое. USPS пишет, что посылка принята давным давно в обработку в Ривертоне США и всё больше статус её не менялся, а Почта России и ничего не говорит. Завтра, ой нет уже сегодня буду в претензию переводить, что-то мне ожидания и молчания магазина придостало уже.[/FONT]
    Последний раз редактировалось Zheleznyakov; 04.02.2013 в 01:16.

Цитата Сообщение от Zheleznyakov Посмотреть сообщение
    Раз полуфабрикаты годятся для вступления, то вот, тогда я тоже в клубе. До окончательной сборки осталось дождаться (дождусь ли?) гофру и подшипники для Fatty и подседельный штырь.
    . Вложение 144912
    настольгией повеяло......иногда даже фотки смотрю, нравился мне он очень))

Спасибо, буду иметь в виду. Про пластины я понял уже, что геморный. Я бы сказал, что вообще довольно геморная вилка, всё как-то шибко мудрёно с толщинами и всем таким прочим, зато выглядит офигенно и в руках покрутить приятно (как работает не знаю, но чудес не жду ибо версия М).
    в фатти-м вообще ломаться нечему, она практически вечная, я на ней 6 лет отъездил и горя не знал, гемор начился только тогда, когда я в нее залес))) и пластины там не то что в новых вилках, в 12го года лефти пластины больше напоминают фольгу)))
    Последний раз редактировалось seg9; 05.02.2013 в 14:12.

[FONT=Verdana]Посмотрел по ссылке. Тоже самое. USPS пишет, что посылка принята давным давно в обработку в Ривертоне США и всё больше статус её не менялся, а Почта России и ничего не говорит. Завтра, ой нет уже сегодня буду в претензию переводить, что-то мне ожидания и молчания магазина придостало уже.[/FONT]
    У меня аналогично.

Скорее всего это означает, что посылка отправлена сервисом priority mail small flat-rate box, который не отслеживается по пути экономят, хотя дерут за доставку прилично. В следующий раз буду слать через посредника.

Цитата Сообщение от seg9 Посмотреть сообщение
    в фатти-м вообще ломаться нечему, она практически вечная, я на ней 6 лет отъездил и горя не знал, гемор начился только тогда, когда я в нее залес))) и пластины там не точто в новых вилках, в 12го года лефти пластины больше напоминают фольгу)))
    Под гемором я подразумевал процесс сборки. Всё же вставить ноги в штаны вилки проще, чем пытаться втащить подшипники между разваливающимися внешними пластинами и внутренними замотанными изолентой. У меня не с первого раза получилось. Я, кстати, твоим советом по сборке так и не воспользовался, изготовил противорассыпной презерватив с клапаном шредера из камеры. Вроде ничего, удобно, но надо действовать быстро потому, что спускает, но я эту преспособу ещё доработаю.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush (lefty free)

Zheleznyakov, вопрос по поводу подсидела. Есть ли отзывы на hylix, чем обусловлен его выбор? Как я понял с ебея едет?

Отзывов не видел особенно. Первоначально была опробовать знаменитую легенду про флекс карбоподседелов. Потом всё резко поменялось в жизни и задача собрать "лёгкий кадейл" уступила место "собрать кадейл". Поэтому на первый план вышли цены железа. Изначально я прицеливался вот к такому:
    , но на Dirt.ru меня огорчили, что он ломучий. К тому же я его прозевал на торгах по хорошей цене, а "купить сейчас" за сколько за него просили я не мог себе позволить. Потом отслеживал на торгах такой:
    Но увидел вот такое видео и подостыл, к тому же в момент шерстения Э-бея таких подседелов без офсета не было. И в конечном итоге, от расстройства от цен на подседельные штыри, я поставил 30$ на тот, что едет ко мне. За 38$ с доставкой даже алюминевый со сходным весом найти непросто, а тут и вес не чумовой и возможность проверить легенду и вообще. Крепление седла, как я понял из картинок, как у алюминевых подседелов Tioga из Триал-спорта (которые я к слову ломал своей попой за неделю), в общем неочень крепления на мой взгляд (недотомсон эдакий). Не знаю из алюминия это крепление, или это карбон (судя по заявленному весу в 220 г, вероятно всё-таки алюминий), но в любом случае, не питаю иллюзий насчёт прочности узла крепления седла. Покупал у китайца какого-то на Э-бее. Сам пока ничего не скажу, дай Бог здоровья Почте России.
    Последний раз редактировалось Zheleznyakov; 05.02.2013 в 21:40.

Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush (lefty free)

На ебее довольно много прямых продаж китайских карбоновых штырей и рулей. По 30$ в среднем, основная проблема мало отзывов. В ветке китаекарбона в основном описываются рамы, но и мелочь также указывается хотя слишком много надо парсить ради пары крупиц информации. С дугой стороны если палки берутся там где покупаются рамы, то это уже определенный отзыв.

Мне дешевле 30 долларов карбоновых штырей не попадалось, может искал не так? Так, что для меня это была скорее нижняя здравая граница стоимости (те деньги, которые целесообразно потратить на пробы китайского карбонового подседела, купив кота в мешке). Просто 30$ - это цена расходников, так, что даже, если подседельный штырь окажется расходником не так обидно будет.
    Вот например Woodman из Триал-спорта стоит 4256 руб. со скидкой. И на расходник никак не тянет. И мне сдаётся, что это брат-близнец Hylix'а за 70$. Woodman вроде бы хвалили в этих наших интернетах (за вес по-крайней мере), но меня он мало интересовал, просто знаю это со слов друга, который его таки купил.

Байк

Типа вот http://www.ebay.com/itm/Cycling-MTB-...item3a7ced59cc можно и чуть дороже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)