Теперь и я с вамиВсегда нравился Трек))
6JIacK Принимай поздравленияХотелось бы фотки коня увидеть
Ilmin, обязательно будут. Можете зайти ко мне в тему, прочитать рассказ детства![]()
Почитал. Конечно цена просто смешная. А по поводу апргейда - катай и не парься . Во всяком случае пока![]()
Ilmin, угу! Если конечно только шины, давно их хочу, и думаю в качестве подарка для себя любимого в нём не откажу, да и снижение веса будет кстати.
Насчёт цены да, кажется такая цена попалась просто из-за того, что я так долго искал, и никак либо не находил, либо всё время что-то мешало, а этот ТРЕК в виде вознаграждения
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Да вопрос, у моей рамы геометрия всё же под 80мм, или на стандартные 100? Просто как вариант не раз слышал и видел, что заточка официально может и под 100, а просто что было бюджетней ставят что менее с коротким ходом. Как определить эту инфу у моей рамы?
Последний раз редактировалось Blackas; 27.02.2012 в 20:56.
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
100мм. Еще учитывай сэг, разницу давления в позитивной и негативной камерах. Так что реально будет в районе 85-90
Ilmin, спасибо!![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
315мм штырь. 100мм вынос и 7 градусов. А то, что в стоковой, можно самому посмотреть. Пока всё устраивает.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Нифига не всё! Седло дико бесит. Более 15-ти км не могу проехать, приходится останавливаться. Такое ощущение, будто на перилах или ветке сидишь.
Нет, самые обычные шорты. Дискомфорт в районе промежности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)