Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 485
+ Ответить
Страница 485 из 1008 ПерваяПервая ... 185285385435455475480483484485486487490495515535585685785985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 10076

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    А не кривое сёдлышко-то?
    в микроскоп не рассматривал, на глаз и при езде никакой кривизны не заметил.
    перед покупкой почитал отзывы на официальном сайте - народ седло хвалит http://www.nashbar.com/bikes/Product...15_-1___204721 ,сам я тоже доволен, примерно такое и искал. например Brooks Cambium C17, Specialized Avatar, Charge Spoon мне не подошли, пришлось продавать.

Спешу поделится опытом....Сегодня оттестил Specialized Phenom 143cm.Хочу сказать...Вообщем...это круто....Конечно не так удобно как мягкий диван до этого был.но раз уж решил на жесткие седла перейти,то......Было Selle Italia Flow - от него попаболь сразу после пары часов началась.Потом поставил Selle SMP Lite 209 - вот оно уже показалось гораздо удобнее,но после катки длительной,некоторые неудобство вызывало...И вот настал черед спешела.....Честно говоря не ожидал что будет так комфортно от жетского седла.Есть конечно легкий дискомфорт по истечении нескольких чесов,но он не такой как с другими жесткачами.Все терпимее гораздо ,может вообще притрусь и будет норм...а может нужно 155мм?.....Вообщем спеш пока в фаворите среди жетских седел

Я ипанулся. На своем "диване"(ну не совсем, но не жесткое седло, wtb sport comfort) собрался(надеюсь) завтра на те самые "100км на диване"))) Но не "вставая на считанные минуты", а вставая на считанные минуты но много раз.
    Вобщем прощай моя жопа, ибо вчера я еле осилил 50км на этом седле(может все дело в наличии одежды, которая прищемляет собой кожу, но с голым задом же не поедешь:D).
    Последний раз редактировалось Atakeru; 02.05.2017 в 00:03.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Ну может зад примнется под седло... А может потом вообще сидеть ни на чем не сможешь...

Atakeru, купи уже велоформу и не мучайся)

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Atakeru, купи уже велоформу и не мучайся)
    Да у меня есть памперс, просто не люблю его по некоторым причинам неудобства(образующийся бугор на месте складки их межног(да, есть такие у которых утоньшение поролона на данной складке, но это не среди дешевых), так же нетерпимо как седла без выемок), вскоре влажный от пота памперс(край противно), жар в нем.

Цитата Сообщение от Sonarnok Посмотреть сообщение
    Спешу поделится опытом....Сегодня оттестил Specialized Phenom 143cm.Хочу сказать...Вообщем...это круто....Конечно не так удобно как мягкий диван до этого был.но раз уж решил на жесткие седла перейти,то......Было Selle Italia Flow - от него попаболь сразу после пары часов началась.Потом поставил Selle SMP Lite 209 - вот оно уже показалось гораздо удобнее,но после катки длительной,некоторые неудобство вызывало...И вот настал черед спешела.....Честно говоря не ожидал что будет так комфортно от жетского седла.Есть конечно легкий дискомфорт по истечении нескольких чесов,но он не такой как с другими жесткачами.Все терпимее гораздо ,может вообще притрусь и будет норм...а может нужно 155мм?.....Вообщем спеш пока в фаворите среди жетских седел
    Я вообще не понимаю, почему эта тема такая длинная. Феном закрывает потребности 95% катальцев, остальные закрывает Физик (Гоби или Тундра) :-)

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    Феном закрывает потребности 95% катальцев
    Потребности 95% катальцев закрывает сток. Только не успев прикатать зад они начинают бегать по магазинам и искать то самое.

Цитата Сообщение от Atakeru Посмотреть сообщение
    Да у меня есть памперс
    Они же разные бывают.
    Прокатился я чего-то сегодня на этом втб комфорт, пытаясь понять, на что именно ты жалуешься, и что-то оно под мою посадку совсем не але сейчас. А по холоду норм - несмотря что широкое. Делаю вывод о чрезвычайной одеждозависимости.
    Короче, возвращаюсь на рокет.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Феном закрывает потребности 95% катальцев
    вообщем мне он так и не подошел, хоть ширина и форма подходят, но костяшки говорят - нет!
    так что втопку спеш))

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Я вообще не понимаю, почему эта тема такая длинная. Феном закрывает потребности 95% катальцев, остальные закрывает Физик (Гоби или Тундра) :-)
    Потому, что Tioga Spider закрывает потребности еще 80% катальцев, и 146% катальцев закрываются бруксами, а при таком раскладе математика уже не сходится...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. dummy elk