Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Не знаю, не считал. Тем не менее знаю много действительно богатых людей в МСК, Питере и ЕКБ и других городах России. Многочисленные дорогие иномарки выдают их не малое количество и в Киеве. В частности именно в Киеве и в Москве я чаще, чем в других городах видел на улицах Феррари и Бентли. А в Киеве вообще впервые вживую увидел Bugatti Veyron (не знаю как на таких там ездить, ибо дороги сильно хуже московских).
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, И Киев, и Одесса, вполне не бедные города.... Сколько дворцов понастроено в Аркадии и на Фонтане, мама дорогая...))) И велосипеды дорогие у всех, ашанов почти не встречала. )))
А вот дороги -да. В Киеве ещё куда ни шло, но вот в провинции.... Дорога на Вилково, например - это тихий ужас. Думала, такого кошмара уже не бывает. А ведь популярный туристический объект...
БАХА,
Спасибо за информацию.
Но хочется со складным рулём, чтобы меньше места занимал дома. Возможно потребуется два вела.
kingkongovets,
Про цену все понятно.Как только будет много свободных денег закажу сразу, то что нравится. И не буду заморачиваться.
А пока хотелось бы сделать процесс становления немного растянутым по времени. Вот и мучаюсь, выбирая объект с возможностью дальнейшего апгрейда. Впрочем, мучаюсь не сильно, поскольку узнавать новое - интересно.
В Langtu TY 02 рама стальная, думаю что и вилки тоже. В случае чего разгибать будет проще.
Смотрю на картинку и не пойму, какой размер колес и что дают разные колёса?
KALAQ2~1.jpg
"Усердие все превозмогает. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок!" Козьма Прутков
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Раньше засматривался на такой:http://market.yandex.ru/model.xml?hi...79177&clid=502
Но не мог найти в продаже.
8-926-88-00-12один
viva67, колеса 12 дюймов - это, видимо, переднее? А в чём, правда, смысл? У этого переднее маленькое, у kalaq на картинке - заднее.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)