Складной Автор Симплекс - Страница 484
+ Ответить
Страница 484 из 591 ПерваяПервая ... 184284384434454474479482483484485486489494514534584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Сидушку тоже бы убрал)). Во-первых, смотрится некрасиво, во-вторых, широкозадые сидухи некомфортны для постоянных катушек, тем более, мужчинам
    А я наоборот такое поставил, с пружинами. По тротуарам на жесткой узкой седушке некомфортно, всю 5-ую точку можно отбить))
    Для ежедневной неспешной езды подходит сидушка-диван.
    Вложение 277658
    Последний раз редактировалось Dimaro; 26.12.2014 в 15:07.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    А на фига планетарка на Симплекс?
    Сидушку конечно уберу. Это от прошлой хозяйки такой прикол. Очень ржачный диванчик Подыскиваю брукс уже. Вообще по седлу есть секретная идея

Планетарка штурмей шикардос лежит, с барабанным тормозом - люблю я планетарки ну не могу. С дропаутами есть несколько вариантов - буду экспериментировать. Опыт уже есть большой. Задача - сделать красиво.

Следующей оказии не надо - есть большой обезян на альфинедиванчик любимчик утипути
    Тем более ширина между пёрьями норм у семена - так что впердё и с пестней.

Расскажите, коллеги, кто нить ставил широкие втулки вперёд и как решали при этом вопрос узкой вилки?

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Dimaro Посмотреть сообщение
    А я наооборот такую поставил, с пружинами.
    Да конечно, тут вопрос личных предпочтений. В принципе, геометрия посадки на складниках почти прямая - поэтому широкие "крылья" седла сильно не портят эффективной пендалирования. Это когда раком на каком нить шоссере сидишь, то там акутально по Уже седло, дабы не натирать промежность.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Расскажите, коллеги, кто нить ставил широкие втулки вперёд и как решали при этом вопрос узкой вилки?
    Длинная шпилька и гайки. Раздвигается на ура.
    8-926-88-00-12один

Цитата Сообщение от Brutxer Посмотреть сообщение
    ... Подыскиваю брукс уже.
    ...
    Очень комфортен Brooks B67. Особенно когда разносится.

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Длинная шпилька и гайки. Раздвигается на ура.
    Да. слышал. Но также слышал, что можно получить кривизну в итоге, потому что равномерности раздвигания добиться проблематично. Вел будет уводить. Вот хотел узнать, было ли такое у кого.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Очень комфортен Brooks B67. Особенно когда разносится.
    Был когда то обладателем В66 - это тоже самое, что и В67, только с двумя рамками под штырь палку. МОя жэ с ним никак не подружилась - очень широкая и одновременно маленькая задняя часть седла и короткий нос не сработались с моей в меру упитанной пукалкой. Хотя конечно возможно я его не разносил как надо. Обычный В17 мне без вопросов норм. Сюда думаю flyer взять - тот же в17, но с пружинками.

Кстати, а что такое за серия Imperial c дыркой - в чем фишка?

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Да. слышал. Но также слышал, что можно получить кривизну в итоге, потому что равномерности раздвигания добиться проблематично. Вел будет уводить. Вот хотел узнать, было ли такое у кого.
    Таким образом раздвинул 3 вилки под втулки Шимано с роллерами, и все нормально.
    8-926-88-00-12один

...
    Был когда то обладателем В66 - это тоже самое, что и В67, только с двумя рамками под штырь палку. МОя жэ с ним никак не подружилась - очень широкая и одновременно маленькая задняя часть седла и короткий нос не сработались с моей в меру упитанной пукалкой. Хотя конечно возможно я его не разносил как надо. Обычный В17 мне без вопросов норм. Сюда думаю flyer взять - тот же в17, но с пружинками.

Кстати, а что такое за серия Imperial c дыркой - в чем фишка?
    Тогда, конечно, Флайер, раз Б17 подошел. У меня есть обе модели, и Б67 и Флайеры. Обе комфортны. Б67 помягче. На Флайере чуть резвее крутишь педали.

На фото слева Б67, справа и внизу Флайеры. Все три седла в одном цветовом исполнении - медовый. Внизу новый, Б67 с пробегом 1000+ км, правый Флайер - 3500+ км

Вырез империала для уменьшения давления на простату. Насколько я понимаю это актуально при наклонной посадке и длительных регулярных поездках.

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Таким образом раздвинул 3 вилки под втулки Шимано с роллерами, и все нормально.
    Ок, добавили спокойствия.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Тогда,

Вырез империала для уменьшения давления на простату. Насколько я понимаю это актуально при наклонной посадке и длительных регулярных поездках.
    Клевая фотка По В17 наглядно видна основная фишка брукса - приспособление к заднице. По этому бруксу можно составить гипсовый слепок уже практически
    Загадочный вырез конечно. Я так подумал, можт он для пущей мягкости. Или для ...

Посмотри мою тему.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Посмотри мою тему.
    Спасибо! Но всё таки мой вопрос остался открытым - как избежать неравномерного раздвигания ног ээээ вилки?
    Последний раз редактировалось Brutxer; 26.12.2014 в 18:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)