А я наоборот такое поставил, с пружинами. По тротуарам на жесткой узкой седушке некомфортно, всю 5-ую точку можно отбить))
Для ежедневной неспешной езды подходит сидушка-диван.
Вложение 277658
А я наоборот такое поставил, с пружинами. По тротуарам на жесткой узкой седушке некомфортно, всю 5-ую точку можно отбить))
Для ежедневной неспешной езды подходит сидушка-диван.
Вложение 277658
Последний раз редактировалось Dimaro; 26.12.2014 в 15:07.
Сидушку конечно уберу. Это от прошлой хозяйки такой прикол. Очень ржачный диванчикПодыскиваю брукс уже. Вообще по седлу есть секретная идея
Планетарка штурмей шикардос лежит, с барабанным тормозом - люблю я планетарки ну не могу. С дропаутами есть несколько вариантов - буду экспериментировать. Опыт уже есть большой. Задача - сделать красиво.
Следующей оказии не надо - есть большой обезян на альфинедиванчик любимчик утипути
Тем более ширина между пёрьями норм у семена - так что впердё и с пестней.
Расскажите, коллеги, кто нить ставил широкие втулки вперёд и как решали при этом вопрос узкой вилки?
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Да конечно, тут вопрос личных предпочтений. В принципе, геометрия посадки на складниках почти прямая - поэтому широкие "крылья" седла сильно не портят эффективной пендалирования. Это когда раком на каком нить шоссере сидишь, то там акутально по Уже седло, дабы не натирать промежность.
Длинная шпилька и гайки. Раздвигается на ура.
8-926-88-00-12один
Да. слышал. Но также слышал, что можно получить кривизну в итоге, потому что равномерности раздвигания добиться проблематично. Вел будет уводить. Вот хотел узнать, было ли такое у кого.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Был когда то обладателем В66 - это тоже самое, что и В67, только с двумя рамками под штырь палку. МОя жэ с ним никак не подружилась - очень широкая и одновременно маленькая задняя часть седла и короткий нос не сработались с моей в меру упитанной пукалкой. Хотя конечно возможно я его не разносил как надо. Обычный В17 мне без вопросов норм. Сюда думаю flyer взять - тот же в17, но с пружинками.
Кстати, а что такое за серия Imperial c дыркой - в чем фишка?
Таким образом раздвинул 3 вилки под втулки Шимано с роллерами, и все нормально.
8-926-88-00-12один
Тогда, конечно, Флайер, раз Б17 подошел. У меня есть обе модели, и Б67 и Флайеры. Обе комфортны. Б67 помягче. На Флайере чуть резвее крутишь педали.
На фото слева Б67, справа и внизу Флайеры. Все три седла в одном цветовом исполнении - медовый. Внизу новый, Б67 с пробегом 1000+ км, правый Флайер - 3500+ км
Вырез империала для уменьшения давления на простату. Насколько я понимаю это актуально при наклонной посадке и длительных регулярных поездках.
![]()
Ок, добавили спокойствия.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Клевая фоткаПо В17 наглядно видна основная фишка брукса - приспособление к заднице. По этому бруксу можно составить гипсовый слепок уже практически
![]()
Загадочный вырез конечно. Я так подумал, можт он для пущей мягкости. Или для ...![]()
Посмотри мою тему.
Последний раз редактировалось Brutxer; 26.12.2014 в 18:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)