Титановый тренд - Страница 484
+ Ответить
Страница 484 из 1048 ПерваяПервая ... 184284384434454474479482483484485486489494514534584684784984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 10474

Тема: Титановый тренд

dimas000
    Guest

не совсем конечно вело, или даже совсем не вело, но все же... очередной шедевр от Рапида))

если вдург что - это вот так:

приблуда сия призвана всячески облегчить тяжкую ношу пешего туриста (ибо туризм велосипедный не везде актуален). тест драйв с грузом килограмм в 10 показал успешность затеи. аммортизирует отлично. выдерживает даже меня, если аккуратно))

да, ездил за ней в ЦХСЛП, заценил новую площадку. вроде бы чутка попросторней стало. МЗ сидит теперь на самом верху в башне аки "волшебник седой"))) видел множество забавных девайсов, в том числе реактивный ранец для полетов куда-то там (с трубками-соплами-etc из титана, ага), некую акробатическую вышку-кресло для каких-то трюков на высоте, детали фиг пойми чего, ну и рамы всякие конечно. приколола рамца с цельными дропаутами, без всяких вырезов внутри - просто по форме обрезано, а внутри монолитом. заценил почти готовые слайдеры - неплохо так, внушает. хотя особым спросом, говорят, не пользуется. ну да и понятно - планетарщиков/синглспидЭров от природы меньше, а слайдеры еще меньше кому нужны.
    вертел... в руках, в смысле)) Фениксову раму, которая все валяется в ожидании кареты и еще чего-то. на сей раз поподробней присмотрелся... убить ей можно)) пуще всего прочего понравилась пиписька сзади за кареточным стаканищем (трубочка для внутренней проводки весьма забавно выходит наружу). ну и на верхней трубе куриная лапа тоже ничего...
    а в целом мой вердикт - вилку надо туда соответствующую монструозную, а не какое-нибудь стандартное говно.

Веломаньяк Аватар для Diomid
    Байк
    железный и карбоновый

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    в многодневке в судетах была команда KCNC из 5 или даже 7 человек. все на титановых рамах, бренд не запомнил, но все они достаточно высоко в местах заехали. интересно: это у них физуха такая или ктото титановые рамы делает не из водопроводных труб?)
    будьте любезны уточнить производителей титановых водопроводных труб
    особенно интересует марка сплава

Diomid, тритон и рапид и иже с ними уточняют производителей своих титановых труб?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Diomid Посмотреть сообщение
    будьте любезны уточнить производителей титановых водопроводных труб
    особенно интересует марка сплава
    Я могу уточнить. Титановый прокат украинского производства, сплавы ПТ–7М и ОТ–4.
    "Водопроводом" или "лопатой" (нужное подчеркнуть) в около-титановых велосипедных сектах называют применяемые для строительства велосипедов титановые трубы, не имеющие переменного сечения стенки.
    Если вы хотели у себя сантехнику сменить на титановую - это вряд ли, сектанты вас ввели в заблуждение.
    Последний раз редактировалось igore; 02.09.2013 в 20:56.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Народ, посоветуйте что-нибудь! В общем хочу титановый найнер для гонок кросс-кантри и марафонов, не профи, но участвую в соревнованиях, но через годик хочу поехать в велопутешествие по таиланду и вьетнаму на этом же байке т.е. нужен универсал и для кантри и для туризма. Такое вообще возможно? И где лучше заказывать раму?

Титановые рамы, любого производителя в гоночном использовании по совокупности свойств неконкурентноспособны даже в сравнении с добротными китайскими углепластиковыми рамами за практически вдвое меньшие деньги.

не доверяю карбону никак(, тем более мне, как я уже писал выше, не для про соревнований

Newdarkpower, любой каталожный люминь тебе пойдёт
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

был бы нужен алюминий, я бы сюда не писал, нужна долговечность и надежность титана и его виброгасящие свойства

алюминиевых было много, теперь не хочу

а почему доверяешь титану?)
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)