Поставил на родное колесо ХВЗ
современный пятерник 14-28
а можно ли поставить семерник 13-34?
или хотя бы шестерник (хотя шестерики я не видел дешевые с большим разбросом передаточных чисел чем 14-28)
Ну оно и от прокачанности прокладки зависит, и от породы - у мну вот и так небольшие силовые способности подсели ещё - дык то, что на Суслике гибридный тройник, мну не токомо не парит, а наоборот - нужно редко, но когда нужно то нужно. Кстати, на монстркроссе на базе старой МТБ-шки, ещё ригидки, мне обычно 32-21 хватает, да там и переклюк поддуривает, если сзадУ большая, плохо на мелкую спередУ скидает. И на шоссике стандартный сусликовый набор стоит, но на нём я только для души, и компашки сейчас нет., так что 46-12 мне за глаза.
Мну в сомнениях, господа
Напомню, что собрал я спутник. Катал с весны, да и на дачу притащил. И пришел к выводу, что того покрытия, для которого он годится я не катаю. Так что полного удовлетворения не получить. Вообщем подразобрал я его, чтобы на чердак телепортировать. Да и сезону для него уже конец. Вот думаю, не пропадать же оборудованию и колесам. Но спутник этап уже пройденный, хочется СШ. И раз уж искать раму, то моей ростовки, ибо спутниковская 56 мне откровенно мала. После рамы нормального размера это уже не смешно на маломерке ездить. И игры с дикими выносами и подседелами проблемы не решают.
Но гложет одна мысль. На маленькую раму я не сяду. И вот соберу другое. И после фэта просто не смогу![]()
Вот и дилемма, иметь запчасти для сборки СШ и в итоге все равно его не пользовать. Но это будет хоть по геометрии мне подходящее. Не так уж и дорого фреймсет стоит. Или запчасти просто лежать будут, или спутник, собранный как музейный экспонат.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Собирайте, конечно! Кататься по праздникам![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)