Что лучше Look Ceo Classic 3 или Shimano RS500? Обе модели бюджетные, но кео чуть дешевле. Правда говорят, что они люфтят...
Что лучше Look Ceo Classic 3 или Shimano RS500? Обе модели бюджетные, но кео чуть дешевле. Правда говорят, что они люфтят...
Ну не знаю, может это всё и так, но вряд ли большинство об этом вообще задумаются.
По-моему у них трансмиссия в целом отличается, да и теоретические расчёты это одно, а на практике чтобы советовать нужен опыт пользования складнями в этих конфигурациях, коего явно намного больше у посетителей складного раздела.
Как думаете, по соотношению цена-качество нормальное колесо?
https://realvelo.ru/kolesa-dlya-velo...or-xenon-disk/
У посетителей складного раздела всё сваленотв одну кучу, и не надо посылать никого ТУДА, а вот тут человек задаёт точный вопрос. Я бы ответил не посылая, но у меня тоже вопрос на близкую тему, а не ответ.
очепятки - значит пишу с елефона
Центрлоков вроде два ноне, мЕньший с кассетным один ключ, кассетный в трещотошную врде нэ лызе. Но - есть универсальные съёмники, и кассета и трещотка. "ВрагМанагер не дремлет!"(Майор Пронин)\
Это про Шиму.
Последний раз редактировалось Kotofej; 06.11.2020 в 18:22.
Это магазинные манагеры стараются больше продать. Как ты сам заметил касетный ключ не лэзет в трещетку, а трещеточный может сорвать себе шлицы в закисшей гайке кассеты. Штангель то возьми в руки.
Для центрлоковских тормозных дисков существуют еще два ключа, от каретки и еще один потолще чем кассетный.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Дело было много лет назад, когда было стандартов поменьше, но и с инструментами были нехватки.
Трещоточный и кассетный съёмники, имеют одинаковый диаметр трубки, и кол-во шлицов одинаковое, разница там в том, что на каком-то из них сам шлиц чуть шире. Съёмник мы тогда молотком забили, и потом он уже снимал и кассеты и трещотки ))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)