Вилка 2014 года? Вот здесь описание
http://www.ridefox.com/help.php?m=bike&id=64
Вилка 2014 года? Вот здесь описание
http://www.ridefox.com/help.php?m=bike&id=64
Да всё то же — TALAS. Если поднять сальник/пыльник по ноге (ну или дожать чтобы оно сам бабахнул вверх) то всё просто прекрасно. Попробуй еще сегодня катнуть, если така ж фигня будет, поставлю старые, Фоксовые. Просто было любопытно не попадались ли жалобы на Эндуру за излишнюю герметизацию.
не устраивает его работа, читал что 910ый 14 года с фоксовым ведет себя лучше.
то проведено.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
я знаю что топик о фоксах, написал сюда думая что возможно вы сможете подсказать модель![]()
Господа, подскажите - есть FOX Float Evolution CTD (Climb Trail Descent), тюн компрессии 300. Правда ли, что CTD аморт подойдет по работе к любой раме (независимо от рычажности последней?)
Как мне объяснили, в CTD серии аморт имеет нелинейную компрессию и платформу по всему ходу работы амортизатора...
если он имеет клапан boostvalve
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
как видно на картинке, это Performance Series, которая сейчас отсутствует в линейке флоатов
при этом boostvalve версия в линейке Evolution замечена небыла вовсе
(без trail adjust крутилки выпускается теперь только Triad, который также залез в factory series благодаря кашиме)
т.о. возникает вопрос: действительно аморт в версии Evolution? действительно он имеет надпись Boostvalve tune?
если выяснится что он boostvalve, а не аморт с демпфером triad, то ответ на
- НЕТ
Последний раз редактировалось IUSius; 21.07.2014 в 21:13.
лучше это как?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вот этот аморт http://forum.velomania.ru/attachment...2&d=1403513403
Собственно, ищу аморт под Giant TranceX, соответственно пытаюсь понять, подойдет ли FOX Float Evolution CTD под эту раму.
Стоящий сейчас RP23 HV BV adaptive logic 2012 имеет отсутствие платформы и следующие тюны: velocity - M, reboun d - M, BV tune -200 (изменен на 275, но сильно это делу пропедаля не помогло).
на 90% это триад
на 90% т.к. нет достаточной статистики для 100%
для убеждённости нужно знать Climb tune, и знание кругового вращения крутилки пропедаля
учитывая что рычажность в зоне сега у транса ниже чем у моего стампи, ощущаться пропедаль должен сильнее чем у меня, при этом мне пропедаля полностью достаточно (sj fsr 2010 140mm triad)
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
измени на 350
(но такой тюн вкупе с рычажностью ~2,5 в конце может не спасти даже HV (зависит от величины хода аморта - если ~51 мм, то уже будет сильно заметно))
Последний раз редактировалось IUSius; 21.07.2014 в 22:59.
но тогда просто докачали ифп, аморт не разбирали, клапаном не пукали, масло не вакуумировали...
так что нет уже давно никакого пропедаля там.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)