товарищи!может есть у кого то болт лишний который крепит ось на минуте!куплю срочно!у когот есть отпишите в личку плиз!
товарищи!может есть у кого то болт лишний который крепит ось на минуте!куплю срочно!у когот есть отпишите в личку плиз!
Последний раз редактировалось GT-ТАМБОВ; 24.05.2013 в 22:12.
Подскажите, пожалуйста, есть tower expert 29, подразбил бушинги, появился люфт ног, новые бушинги - 1500 + установка не меньше 500 уже 2000, на чейне нашел штаны от минуты 29, они подойдут? Просто дешевле в сборе купить и поменять за 20 минут, да еще и штаны + сальники в подарок. У минуты тоже act air и abs+ в теории все пройдет как по маслу, а на практике? Кстати, сейчас стоит 9мм тру болт, можно взять штаны под ось 20мм, стоит менять тру болт при весе в 70 кг и КК катании? Втулка hope, переходники на 20мм в ящике лежат.
Armand,
Сезон, агрессивное КК и все такоеТысячи три-четыре проехал.
marchenkovdmitry, нащет замены фик знает - у меня за сезон матрасного КК и бордюров тоже появился небольшой люфт штанов (доли мм), причем башинги без коцок. может небольшой люфт это у них нормальное состояние? на управляемость/работу вилки вроде не влияет
xjnrbqgfwfy,
Я вот тоже в раздумьях, можно и забить, но будет обидно если так быть не должно и ноги заашанятся![]()
Armand,
Да, маловато, но за ее работу я ей многое готов проститьВот тут она и проехала большую часть пробега http://fvsr.smolensk-velo.ru/2011/03/blog-post.html досталось ей не мало.
Ребята! После переборки вилки R7 с удаленной блокировкой функция блокировки стала недоступна. Подозреваю, что чего-то накрутила вот с этим болтиком 2013-05-26 16.16.49.jpg. Теперь он просто прокручивается в обе стороны. Это исправимо или уже ничего не поделаешь?
ingwer,
Он и должен прокручиваться, его закручивать не надо. Он настраивает компрессию, открывает или закрывает перепускное отверстие в демпфере. Сверху поставить возвратную пружину, только правильной стороной, пожалуйста, как я вижу вилка уже знатно натерпеласьСверху крутилку milo, фиксатор на болтик не лить, сильно не зажимать, можно болтик смазать густой смазкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)