А я ему давно говорил: бери в Триале ГТ или Корротек. Гарантия, дилер, рядом. Про деньги вообще молчу.
А я ему давно говорил: бери в Триале ГТ или Корротек. Гарантия, дилер, рядом. Про деньги вообще молчу.
Ладно, это все лирика.В воскресенье у местных на узких колесах есть возможность особо не разбирая дороги прокатиться по льду Вори. стартуем ориентировочно в 12-00
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А если человек ногу сломает, на местных неадекватных нарвется и так далее - ты с этим сможешь жить?
Давай уж пораньше. Часов в 11. Не выспишься за день?
Да никто не спорит: у каждого свой формат.И свои идеалы.
"...ведь все-таки у каждого своя мечта и свой темперамент: один - вермут пил, другой, кто попроще одеколон "Свежесть", а кто с претензией - пил коньяк в международном аэропорту Шереметьево. И ложились спать."
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
В 11-00 будет еще холоднее.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Этот последний отстрелянный был потерян на 4-м по счету повороте.Рано или поздно это должно было случиться.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Зато точно до Красноармейска по светлому времени доедем.
Значит вы все в вашей кампании единоличники и эгоисты, поэтому и не видите в своем поведении отклонений от нормы. А мне, как человеку со стороны кажется непорядочным бросать товарища одного в лесу, ночью, без навигатора.
Так погоди, он тему в КК-разделе осилит и как прибавит!
No brain no fear!
Единоличники-те, которые одни катаются.
а тут, вариации здравого смысла.
ну, так же как и с Шурикеном![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)