Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Понятно, болельщик, значит. Что ж, такое сплошь и рядом бывает. Ну, просветить там новичков вокруг дома как оно там, в высоких спортах и достижениях бывает.Мне несложно оценить и порадоваться физическим достижениям даже тех, кто в нефизических сферах, как бы это помягче сказать ... не очень. Однако шансов поаплодировать вам вы не даете. Будем искать достижения других. Как, например, выше.
![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 03.07.2013 в 01:55.
Ну, за 5 часов, не слишком-то мчавшись, я обычно проезжаю 100 км. Ну, если сесть в придорожной кафешке, сожрать колобков и так далее, - 6 часов 100 км. 18 часов - 300 км.
На складном с колесами 20 или на нескладнОм с колесами 28, - разница-то какая?...
моя Сима бегала по 150 в день в течение 14 дней (пару дней, правда, км по 60-80, когда мы непосредственно в городах каких-то на день-два останавливались), - ничего изнурительнго я не заметила. Правда, и дорОги эти были белорусскими автобанами, по ним ехать удовольствие само по себе.
это Ваш вел? тогда уточните модель вела и подробности как сломалось. и какой у Вас вес? В городе кстати опсностей для рамы не меньше, чем за городом: малых вибраций меньше, но высокие бордюры - явный риск для "прочности" рамы
алюминивые рамы у форварда, вроде бы из Китая, как и у большинства других дахоноподобных, на сколько я понимаю, так что покупка другого даже бренда увы не гарантирует, что сделано не на том же заводе.
А единичные случаи таких поломок есть даже у дорогих брендов. Вот тут как раз надо бы производителям задуматься и давать увеличенные гарантии на рамы![]()
Кто катает на Dahon vitesse D7 (2012)? Какие бывают проблемы? И в общем что можно сказать про эту модель.
Напомните, пожалуйста, какие нынче фонарики актуальны для складничков.
Да в общем то те же, что и не для складничков.
Смотрите темы про свет в технических вопросах:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=133866
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=40113
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
1. Цена - недешевый.
2. Тормоза - после дождя (не в дождь!) на асфальте (!) забиваются песком и хрустят. Так тормоза цепкие.
3. Динамо - нельзя поставить роллер, она без шлицов под него.
4. Передняя вилка - надо раздвигать под новую роллерную динамо.
5. Рама - начала трещать и скрипеть на первой же сотне километров. Вес на тот момент был больше 90-а кг. Это его добило: http://4x4.dmitrov.ru/viewtopic.php?p=6009#p6009.
6. Фара была с галогенкой, а не LED.
7. Седло - с ложбинкой, но без дырки, от этого на больших дистанциях преет зад.
8. Педали - легкость складывания при случайном задевании, когда штурмуешь колеи или другие бездорожные атрибуты.
9. Заглушки в отверстиях под бутылку - отбились сразу же. Ввинтил винты.
10. Штатная защита цепи - на 17-ти зубах задней звезды, независимо от положение ее тарелкой внутрь или наружу, затирала об пыльник планетарки, соответственно педали имели самоход при качении велосипеда. При 21-ом зубе - дочке поставил для сдвига передач вниз - стало все нормально.
Как-то так.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)