Едем ужо в Стольный !
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Замёрз там как собака по ночам ветер холодный аж кости скручивает ))))
Едем ужо в Стольный !
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Замёрз там как собака по ночам ветер холодный аж кости скручивает ))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Да чёрт с этой одеждой человеку комфортно и самое главное.
В Питере холодно а в Москве жарко я даже на выходные решил вело воздержаться.
Какой жарко, выгляни на улицу
И тема не раскрыта! В компенсацию сломанной от смеха ножки табуретки, фотки синего шлема с лекальным спинжаком хачу![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
только сегодня к вечеру температура пришла в норму а вчера и сегодня до обеда попа если вы не с юга привыкший а на веломании клоунов много с утонченным чувством вкуса когда одевают синие кроссовки салатовую футболку с пузом в обтяг красные перчатки и черножелтый котелок и.т.д
Есть тема сделать подборку клоуны веломании
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 25.06.2018 в 07:46.
...ле'кальный шлём ...красится влюбой цвет ,нолучше вБезумноСиний ...иможно Арчи запускать вКосмас...
)
https://www.youtube.com/watch?v=X6OE-wJeUqk
...этаже технология подходит идля изготовления лекального скафандра ...токнеочень понятно куда иголкой прокалывать..
Вобщем Волшебно провели время Фото все тут https://www.facebook.com/media/set/?...2769694&type=1
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
А ты тут неделю каждый день на работу что ли ходишь летом ....))))? Настоящие мустанги путешествуют вообще в одних шортах и майке это я еще перевес сделал холодно в северной столицы ...))))))))))))))))))
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Шлем стареет надо было два брать ищу такой же новый если кто увидит такой сигнальте ))))
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Так все и задумано ))))!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Авроры нет на фото - незачет ! ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)