Максимальная скорость! - Страница 481
+ Ответить
Страница 481 из 774 ПерваяПервая ... 181281381431451471476479480481482483486491511531581681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я тебя прошу пруфы привести на то как ТЫ ЛИЧНО едешь 90 км/ч на велосипеде.
    Щас специально для тебя побегу видео снимать.
    А если б оно и было, ты бы сказал, что это какой-нить профик едет или комп накручен. Знаем мы вас форумных тролей.
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так там вроде скорость не 90 км/ч озвучена у Евгенич. Но ты продолжай рассказывать!
    Упоротый, а глазки тебе зачем?? Ты прочитай, на чём и где был заезд и что вышло даже в этих условиях на этом велосипеде.
    Зы. Чувак, заканчивай тролить. Все поняли, кто ты.

Цитата Сообщение от alex41152 Посмотреть сообщение
    Вложение 223598

По прямой .. Хотел до 45 добить, только какой то на роликах вылез и пришлось тормозить. Но это чисто разгонялся, а так больше 30ти только с горки :D
    Адекватные цифры, от адекватного человека.
    No brain, just only Stels!

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Я вот честно скажу, сегодня с довольно сильным попутным ветром на плоскаче разогнал до 55,7.
    Вот это реальные цифры. И каденс при этом не такой большой - около 100.

Щас специально для тебя побегу видео снимать.
    А если б оно и было, ты бы сказал, что это какой-нить профик едет или комп накручен. Знаем мы вас форумных тролей.
    Что и требовалось доказать-только балабольство и все.
    Упоротый, а глазки тебе зачем?? Ты прочитай, на чём и где был заезд и что вышло даже в этих условиях на этом велосипеде.
    Там было по прямой с хорошим попутным ветром. И скорость была 55,7 км/ч. Дальше что? Троллингом пока только ты тут,витюнька,пытаешься заниматься. Правильные вещи все-таки я тебе в личку писал!
    Адекватные цифры, от адекватного человека.
    Вот это реальные цифры.
    Да все,у кого такие циферии Чугунии!!!!Так витюнька сказал!

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    Ты прочитай, на чём и где был заезд и что вышло даже в этих условиях на этом велосипеде.
    То не совсем так, Stern на 26" но совсем не в оригинальной навеске, собственно рама Стерн...
    Асфальтированная дорога пролегает через поле, асфальт для области очень и очень ровный, ветер дул четко в спину...
    При обычных условиях на найнере я там ехал 45 стараясь, но не выплевывал легкие! Сегодня чисто ради эксперимента)))
    Этот вел еще с новыми смазками и полным ТО, т.к. простоял на улице 10 месяцев(брошенный)
    Вот все факторы и дали соответствующую скорость моей погремушке. На нем по ровному без ветра до 45 максимум катал ранее.
    П.с. Нихреновый спортсмен поставив звезду больше на него может и даст 60 максимум, ни для скорости MTB
    Тут мало кто сможет 90 и 100км даже на офигенном шоссере. Мы тут любители в большинстве своем.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Вот это реальные цифры. И каденс при этом не такой большой - около 100.
    Для меня приличный, правда- правда.

Вот эта прямаяimage.jpg

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Цель какая у этого действа? Доказать, что я усижу? Кому? Зачем?
    Цель только лишь напомнить, что есть такие девушки которые нормально крутят и не боятся высоких скоростей.
    И не надо говорить:

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Самочек нет так как хвастать нечем. Мощи они меньше выдают, так что перепедалить мужика не получится. Ну а с горки тоже сливают. То ли меньший вес сказывается, то ли трусость.
    Я не сомневаюсь, что Вы сможете их обогнать, раз об этом говорите, но это сделают далеко не все.
    Есть такие девушки, огого !!!

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение

Я не сомневаюсь, что Вы сможете их обогнать, раз об этом говорите, но это сделают далеко не все.
    Есть такие девушки, огого !!!
    Да, девушки старательные пошли...
    Моя на картинге в том году два раза подряд взрывала заднюю правую покрышку, мужики о..уевали
    Но вел предоставленный ей в лице Стерн, не греет ей душу, вот сейчас сидим смотрим новый, женский MTB
    P.S. Цвета и компоненты пипец, про цены умолчу

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Тут мало кто сможет 90
    Естественно. Для таких скоростей нужны условия, описанные выше - холмистая или горная местность и нужно поймать соотв. ветер. Ну или профиком надо быть или очень хорошо подготовленным любителем, чтоб на плоскаче разогнаться на какое-то время до 90 и выше, например за фурой. В своём посте про длину спуска я написал не зря, что он должен быть от полутора км, если ты не профик и не шибко крутой лось. Потому что 90 км.ч - это каденс в районе 150, на шоссере ессно. На спуске плавно разгоняешся где-то до 65-70, не особо прилагая усилия. На 10-11% уклоне по ветру это вообще не сложно и сил затрачивается не много. Потом энергично начинаешь ускорять каденс, постоянно нагружая трансмиссю, покуда сил хватит. Мне хватает сил вкручивать сек. 20-30, видел на компе ровно 90, несколько раз 86-88 км.ч. При случае катни, убедишся сам, у вас же там в Москве вроде есть крутые спуски. А тут рассказывать бесполезно, веломания - это сборище тролей.

за фурой. В своём посте про длину спуска я написал не зря, что он должен быть от полутора км, если ты не профик и не шибко крутой лось.
    Вот это и есть сферические условия.
    А тут рассказывать бесполезно
    Да просто болтать везде бесполезно-ты пруфы так и не привел на свои геройства!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)