Рюкзак на спину - Страница 481
+ Ответить
Страница 481 из 612 ПерваяПервая ... 181281381431451471476479480481482483486491511531581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Кто-нибудь уже пробовал DEUTER RACE EXP AIR 2018 года?
    А то мой обожаемый RACE EXP AIR 2012 года решил порваться на лямках.
    Кстати, какие альтернативы предложите этому рюкзаку? (только с сеткой)
    Особенно крайне интересны мнения тех людей, кто сравнивал их друг с другом.

Коллеги, чем чистите гидратор от изотоника? Имею Эвок 2л.
    --
    Вставлю свои пять копеек: лучше Эвока (рюкзак+гидратор) ничего не находил. Это божественный многофункциональный рюкзак.

100208100-STAGE-6l-big.jpg 100208218-STAGE-6l-TEAM-dt1-big.jpg
    Последний раз редактировалось pakhtunov; 12.06.2018 в 23:59.
    [URL="https:/

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Вот, сразу видно человека который не пользуется прогнозом погоды. К сожалению, даже в середине 2018 года прогноз погоды, несмотря на наличие данных с метеорадаров, ближе к погоде на Марсе чем на здесь на Земле Поэтому попасть под дождь, когда по прогнозу его не было, вполне обычное явление. Возвращаться с сухим рюкзаком зело приятнее
    Прослойка без движения воздуха бесполезна - это можно очень хорошо прочувствовать одев на дойтер с сеткой райнковер - прослойка как бы есть, но становится ГОРАЗДО жарче. Кмк, в рапроте не сильно лучше.
    Вспоминая то, в какие дожди я попадал благодаря предсказателям погоды.. В общем, чехлу от дождя быть. И быть всегда с собой, так же как и тонкой куртке-дождевику. Благо они не тяжелые и места не много занимают.
    Как же это часто выручало.. Да и было как-то по своему здорово ехать (на половину..) сухим под таким сильным дождём. В этом есть своя романтика!

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Достаточно посмотреть фотографии на спине, чтобы примерно понять реальный объем рюкзака.
    И Syncro 15 смотрится на спине как небольшая дамская сумочка.
    А Vaude Hyper 14+3 у меня есть, потому и знаю его реальный объем.
    По фотографиям смотреть бесполезно, но имея Vaude Roomy 12+3 и Osprey Raven 14 могу сказать, что Вауде вместительней! Хотя Raven (женский вариант Raptor) удобнее по всяким кармашкам. По весу Vaude даже легче, даже с учетом встроенной накидки от дождя. При этом Osprey Zealot 15 в размере S, который заявлен как 13 литров (а Raven - на 14л), мне показался вместительнее, чем Raven. Вот такая арифметика ...

подскажите, а для гидраторов оспрей, сосок старой модели где-то можно прикупить? новый мне не удобен

Несколько лет мучаю Дойтер Race EXP Air 12+3, взял за 50% стоимости, когда он ещё даже в магазинах у нас не появился.
    Нравится вентилируемая спина (кмк лучшая) и, пожалуй, всё. Внутри никаких органайзеров, тупо большой мешок и карманом под гидратор. Ну и маленький кармашек снаружи. На поясных "ушах" вообще ничего, боковые сетчатые кармашки, кмк, вообще бред какой-то. Ну и выглядит так себе.
    В общем хочу сейчас взять какой-нибудь новый рюк. С собой всегда гидратор, два маленькийх насоса, камера, иногда фара, ну и так, по мелочам - кошелёк, телефон, ключи. Ну и место под куртку нужно.
    Сейчас скидки, смотрю на Ergon BE3 Enduro.
    В нашей деревне не пощупать, может кто видел живьём?

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Сейчас скидки, смотрю на Ergon BE3 Enduro.
    В нашей деревне не пощупать, может кто видел живьём?
    Живьем не видел, но судя по хар-кам - это тяжеленный эндуро рюкзак (1280 g) с так себе вентиляцией и возможностью вставить защиту спины. Оно точно надо?

Ну я ж поэтому и спрашиваю. Пока понравился чисто внешне.
    Ну и так весит он, скорее всего, с гидрой и бронёй.
    Мне не прям чтобы очень нужно, просто хочется более продуманный и красивый рюк, хорошо бы в синем цвете.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Ну и так весит он, скорее всего, с гидрой и бронёй.
    Нет, защита спины идет отдельно. Поэтому эти почти 1.3 кг должны быть без нее. Возможно, с гидропаком (так как он в комплекте).

господа вопрос: отвалился сосок от гидратора к которому шланг подключается. причина я подозреваю высокая температура около +50(пользовал в забеге по египту). гидратор Hidropac. понятно что нужно купить новый, но последняя доставка ехала почти 2 месяца с немецкого сайта. ЧЕМ ЕГО ПРИКЛЕИТЬ ОБРАТНО чоб еще потом не травануться или пить воду со вкусом момента

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)