+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Новички у тех, кто накатывает на веле за сезон по нескольку тысяч и делает это в течение многих лет, просят совета, а не приводят доводы, начисто отвергнутые практикой. Значит человек, спорящий с ними, это кто? правильно, это тролль, то есть человек, неплохо разбирающийся в вопросе и решивший ради собственного развлечения вбросить дерьма на вентилятор.
Я бы, кажется, лучше совсем без седла поехал(-:
После соточки отписаться не забудь, развлеки нас!
Кто сколько накатывает зависит от многих факторов...
- использование вела для поездок на работу/в магазин(не у каждого вел есть где оставлять на работе/не каждому не жалко рисковать своим велом)
- ежедневное катание по одним и тем же местам в городе(до тошноты, не каждому нравится)
- свободное время (! далеко не у каждого его достаточно)
- длинна покатушек куда-либо по новым маршрутам(зависит от времени и смотря куда и как)(например у меня 50-60км занимают с утра до вечера, ибо обычно это большинство пути бездорожье, некоторую часть пути приходится идти пешком, часть пути блуждать в поисках обхода/выхода откуда-то(ибо это незнакомые места), сто раз останавливаться пофоткать, я никуда не спешу и еду обычным средним темпом)
- идеи покатушек(они постепенно иссякают, если город не большой и в нем и за городом никаких симпотичных мест нет... например у нас вокруг везде поля)
- цель покатушек(некоторые катают ради кручения педалей, ради тренировки, а для этого новые маршруты придумывать не нужно... а другие просто ради интереса и удовольствия, например пвдшники и велотуристы)
Последний раз редактировалось Atakeru; 21.04.2017 в 14:26.
Не знаю сколько тут подобных "спортсменов" отписалось, чтобы тому "новичку" рот только для вопросов раскрывать))
Ну и я похоже неправильно прочитал(пропустил "у тех"), думал что "которые накатывают по неск тысяч за сезон" относилось к "новичкам"(типо ты новичок если за сезон не больше этих неск тыр накатываешь, а это подавляющее большинство мтбшников даже если они сто лет в велотеме). Однако "несколько" это от 2х и более... и дело в том что реальные новички за сезон(если у них придостаточно времени) накатывают 2-3к, а если при том использовать вел как транспортное средство(на работу, в магаз, что очень многие делают, не боясь за свой ашан) то догадываюсь еще больше получается.
Ну а то сколько лет это делается зависит от того когда появился вел, и на уровень опыта не влияет, ибо некоторые на своих ашанах(убитых, скрипящих, им ср..ть на свой вел) с седлом-диваном сто лет катают и им прекрасно.
Последний раз редактировалось Atakeru; 22.04.2017 в 14:05.
Вот теперь я нифига не понял)) Я как раз это и имел ввиду что размер километража на кол-во опыта не всегда влияет(а автор того поста написал, типо новичок рот открывать только для вопросов должен перед теми кто по неск тыр за сезон накатывает в течении многих лет).
Но не суть)) А то от темы отклонились...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)