Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 480
+ Ответить
Страница 480 из 1008 ПерваяПервая ... 180280380430450470475478479480481482485490510530580680780980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,791 по 4,800 из 10076

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Вжарь по асфальту, активное педалирование обостряет ощущения.
    километров 100-200

Цитата Сообщение от ElkaPalka Посмотреть сообщение
    Когда человеку нечем толково возразить, то остается только обзываться троллем.
    Новички у тех, кто накатывает на веле за сезон по нескольку тысяч и делает это в течение многих лет, просят совета, а не приводят доводы, начисто отвергнутые практикой. Значит человек, спорящий с ними, это кто? правильно, это тролль, то есть человек, неплохо разбирающийся в вопросе и решивший ради собственного развлечения вбросить дерьма на вентилятор.

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Ты бы описал ощущения от мягкого дивана после стольника(-:
    Я бы, кажется, лучше совсем без седла поехал(-:

Цитата Сообщение от ElkaPalka Посмотреть сообщение
    отличное седло судя по виду, я такое же заказал только другой фирмы, послезавтра иду забирать
    После соточки отписаться не забудь, развлеки нас!

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Новички у тех, кто накатывает на веле за сезон по нескольку тысяч и делает это в течение многих лет, просят совета, а не приводят доводы, начисто отвергнутые практикой.
    Кто сколько накатывает зависит от многих факторов...
    - использование вела для поездок на работу/в магазин(не у каждого вел есть где оставлять на работе/не каждому не жалко рисковать своим велом)
    - ежедневное катание по одним и тем же местам в городе(до тошноты, не каждому нравится)
    - свободное время (! далеко не у каждого его достаточно)
    - длинна покатушек куда-либо по новым маршрутам(зависит от времени и смотря куда и как)(например у меня 50-60км занимают с утра до вечера, ибо обычно это большинство пути бездорожье, некоторую часть пути приходится идти пешком, часть пути блуждать в поисках обхода/выхода откуда-то(ибо это незнакомые места), сто раз останавливаться пофоткать, я никуда не спешу и еду обычным средним темпом)
    - идеи покатушек(они постепенно иссякают, если город не большой и в нем и за городом никаких симпотичных мест нет... например у нас вокруг везде поля)
    - цель покатушек(некоторые катают ради кручения педалей, ради тренировки, а для этого новые маршруты придумывать не нужно... а другие просто ради интереса и удовольствия, например пвдшники и велотуристы)
    Последний раз редактировалось Atakeru; 21.04.2017 в 14:26.

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

правильно, это тролль, то есть человек, неплохо разбирающийся в вопросе и решивший ради собственного развлечения вбросить дерьма на вентилятор.
    Он ещё в соседней теме советует мыть цепь из цветочного опрыскивателя по звену. Забанили бы что ли уже его.

Цитата Сообщение от Atakeru Посмотреть сообщение
    Кто сколько накатывает — зависит от многих факторов.
    А я и не утверждал, что все здесь сплошь спортсмены, только и думающие что о предстоящих соревнованиях: таких здесь хорошо если процентов пять, а остальные — просто любят велоезду, и всё.

А я и не утверждал, что все здесь сплошь спортсмены, только и думающие что о предстоящих соревнованиях: таких здесь хорошо если процентов пять, а остальные — просто любят велоезду, и всё.
    Не знаю сколько тут подобных "спортсменов" отписалось, чтобы тому "новичку" рот только для вопросов раскрывать))
    Ну и я похоже неправильно прочитал(пропустил "у тех"), думал что "которые накатывают по неск тысяч за сезон" относилось к "новичкам"(типо ты новичок если за сезон не больше этих неск тыр накатываешь, а это подавляющее большинство мтбшников даже если они сто лет в велотеме). Однако "несколько" это от 2х и более... и дело в том что реальные новички за сезон(если у них придостаточно времени) накатывают 2-3к, а если при том использовать вел как транспортное средство(на работу, в магаз, что очень многие делают, не боясь за свой ашан) то догадываюсь еще больше получается.
    Ну а то сколько лет это делается зависит от того когда появился вел, и на уровень опыта не влияет, ибо некоторые на своих ашанах(убитых, скрипящих, им ср..ть на свой вел) с седлом-диваном сто лет катают и им прекрасно.
    Последний раз редактировалось Atakeru; 22.04.2017 в 14:05.

Не знаю сколько тут подобных "спортсменов" отписалось, чтобы тому "новичку" рот только для вопросов раскрывать))
    Ну и я похоже неправильно прочитал, думал что "которые накатывают по неск тысяч за сезон" относилось к "новичкам"(типо ты новичок если за сезон не больше этих неск тыр накатываешь, а это подавляющее большинство мтбшников даже если они сто лет в велотеме). Однако "несколько" это от 2х и более... и дело в том что реальные новички за сезон(если у них придостаточно времени) накатывают 2-3к, а если при том использовать вел как транспортное средство(на работу, в магаз, что очень многие делают, не боясь за свой ашан) то догадываюсь еще больше получается.
    Ну а то сколько лет это делается зависит от того когда появился вел, и на уровень опыта не влияет, ибо некоторые на своих ашанах(убитых, скрипящих, им ср..ть на свой вел) с седлом-диваном сто лет катают и им прекрасно.

без претензий, но я совершенно нихрена не понял из тирады. Можно краткое содержание?

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    без претензий, но я совершенно нихрена не понял из тирады. Можно краткое содержание?
    это касалось поста #4858
    Коротко: неправильно прочитал тот пост, поэтому написал тот перечень кол-ва факторов влияющих на км за сезон... новички тоже по неск тыр за сезон накатывают... кол-во лет на веле на опыт не всегда влияет...

это касалось поста #4858
    Коротко: неправильно прочитал тот пост, поэтому написал тот перечень кол-ва факторов влияющих на км за сезон... новички тоже по неск тыр за сезон накатывают... кол-во лет на веле на опыт не всегда влияет...
    Значит ли это дискредитацию мнений тех, кто в самом деле разбирается, давая путные советы но выкатывая мало? Или поднятие авторитета дебилов, гоняющих на ржавом хламье по 10к в сезон?

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    Значит ли это дискредитацию мнений тех, кто в самом деле разбирается, давая путные советы но выкатывая мало? Или поднятие авторитета дебилов, гоняющих на ржавом хламье по 10к в сезон?
    Вот теперь я нифига не понял)) Я как раз это и имел ввиду что размер километража на кол-во опыта не всегда влияет(а автор того поста написал, типо новичок рот открывать только для вопросов должен перед теми кто по неск тыр за сезон накатывает в течении многих лет).
    Но не суть)) А то от темы отклонились...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)