Shulz Hopper 3 - Страница 480
+ Ответить
Страница 480 из 692 ПерваяПервая ... 180280380430450470475478479480481482485490510530580680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,791 по 4,800 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы. У чела вилка сломалась на 8,000 (восемь тысяч) километров. Прикиньте свои пробеги. . И ни фига они часто не ломались. Было пара (буквально пара) сломов у очень активных катальцев и было это в один период., т.е. на определенной партии. Шульц сменил поставщика.
    Спасибо, успокоили) Буду кататься дальше, мне до 8 тысяч еще ооочень нескоро)

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Ondatr, для туристических нагрузок хоппер требует усиления деталей на более надежные.
    Ну в моем случае, вел будет перемещаться в багажнике автомобиля, а вылезать оттуда, чтобы чуток покататься в интересных местах. Для удовольствия, вобщем)

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Писать в тему, специвльно созданную)

Я уже полгода тебе об этом пишу: где тема про великий предстояшщий поход?!

Там и про выбор палатки ипро любимые блэкджеки писал бы.

Создавай во флцдилке- а то всех за день забанят!

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Опередил)

Ну что поцду читать

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Курл возьми на авито

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Что за комплект? плланетарки?
    Что такое "курл"?

Комплект да, обещается с планетарками. Хоппер 3

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------

Ребята, а вот такой еще вопрос: односкоростной хоппер сильно по накату отличается от трехскоростного? И, если взять такой односкоростной, насколько проблематично/затратно потом будет поставить планетарную втулку?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Rock_2021 Посмотреть сообщение
    односкоростной хоппер сильно по накату отличается от трехскоростного?
    Несильно. И втулка задняя трещит слишком громко у односкоростного.

И, если взять такой односкоростной, насколько проблематично/затратно потом будет поставить планетарную втулку?
    Невыгодно по цене брать односкоростной и потом его обвешивать планетаркой. Сейчас разница весьма небольшая в пользу хоппера 3.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Спасибо, успокоили) Буду кататься дальше, мне до 8 тысяч еще ооочень нескоро)

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Ну в моем случае, вел будет перемещаться в багажнике автомобиля, а вылезать оттуда, чтобы чуток покататься в интересных местах. Для удовольствия, вобщем)

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

Что такое "курл"?

Комплект да, обещается с планетарками. Хоппер 3

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------

Ребята, а вот такой еще вопрос: односкоростной хоппер сильно по накату отличается от трехскоростного? И, если взять такой односкоростной, насколько проблематично/затратно потом будет поставить планетарную втулку?
    Я не понял,
    ты же про комплект говорил, - разве не про этот:
    https://shulz.ru/catalog/?id=179

Если нет, то что за комплект?
    Можно както попонятнее писать?)

Курва- это дахон, dahon curve, они на авито бывают, 16" , прототип хопра

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Что такое "курл"?

[/COLOR]Ребята, а вот такой еще вопрос: односкоростной хоппер сильно по накату отличается от трехскоростного? И, если взять такой односкоростной, насколько проблематично/затратно потом будет поставить планетарную втулку?
    Под Ваши задачи - парки без экзофтальма - я бы предложил подумать о сингле! Правда! Это определенный кайф и никакого геморроя! В парках большего не нужно, чесслово! Еще помните, что у планетарки Шиманы-трешки преключатель торчит вбок. Совсем не хорошо для погрузки в багажник.
    Я ездил на сингле - Стриде и Хоппере XL. Вот и сегодня из-за дождя на хоппере-сингле. И если на Стриде не просто изменить передаточное соотношения из-за ременного привода, то на цепном Вы можете подбирать под себя дешевые звезды хоть "через один зуб" и найти свой идеал. Мелко-колесный складник не для спорта. Ну заехал я сегодня в свой любимый подьемчик по улице Дурова со средней не шоссерной 23 , а складничково-сингловой 15. Ну и ладно...

---

Dahon Curve и Dahon Curl - очень-очень разные велы! Погуглите, прежде чем двигаться дальше.!
    Последний раз редактировалось octoforest; 12.08.2021 в 08:52.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Dahon Curve и Dahon Curl - очень-очень разные велы! Погуглите, прежде чем двигаться дальше.!
    Воинствующая безграмотность начинает плавно заполнять собой Оранжевый...
    Ляпнул что-то - знающий промолчит, а для неофита ты уже почти гуру.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Под Ваши задачи - парки без экзофтальма - я бы предложил подумать о сингле! Правда! Это определенный кайф и никакого геморроя! В парках большего не нужно, чесслово! Еще помните, что у планетарки Шиманы-трешки преключатель торчит вбок. Совсем не хорошо для погрузки в багажник.
    Да, если на ютубе поискать "велопрогулка парк", или "cycling park", то видно, что для прогулки большие колёса и передачи не нужны, можно и на самокате комфортно прокатиться, а на велосипеде ещё лучше:

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Я не понял,
    ты же про комплект говорил, - разве не про этот:
    https://shulz.ru/catalog/?id=179

Если нет, то что за комплект?
    Можно както попонятнее писать?)
    Нее, я имел ввиду что-то вроде такого: https://market.yandex.ru/product--go...8734&nid=55939

Пишут, что вел требует финальной сборки. Что это такое, я и сам не знаю.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Еще помните, что у планетарки Шиманы-трешки преключатель торчит вбок. Совсем не хорошо для погрузки в багажник.
    Да мне пофиг, если честно. У меня большая машина, туда несколько хопперов помещаются в вертикальном состоянии

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Нее, я имел ввиду что-то вроде такого: https://market.yandex.ru/product--go...8734&nid=55939

Пишут, что вел требует финальной сборки. Что это такое, я и сам не знаю.
    Ты его тут купи https://shulz.ru/catalog/?id=78 будет уже собран.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Rock_2021, Вот такой для парков хорош и недорог и не надо ничего доводить:
    https://velogo.ru/velosipedy/skladny...34921175400001

Есть подобные велики в интернете. Не обязательно именно этот бренд.
    Последний раз редактировалось velikman; 12.08.2021 в 11:36.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Да мне пофиг, если честно. У меня большая машина, туда несколько хопперов помещаются в вертикальном состоянии
    Тогда только Бромптон. Без вариантов!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)