Шаги по облегчению велика . . . - Страница 480
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

по-моему у тебя иногда экономия веса переходит грани разумного
    да уж далековато от заявленного. выбора у тебя походу нет, придется брать эклипсы

Цитата Сообщение от coolmox Посмотреть сообщение
    ребяты, помогите апсалютно тупым . Для рам BeOne карбон какая рулевая нужна? ткните в ссылку с того же Чайника. Или объясните, как найти нужную рулевую исходя только из того, что замер рулевого стакана дал 44мм..... Ну для тех, кто ни разу не в курсе, плиз....
    А там и верхняя чашка 44 мм и нижняя?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    1 в 1 мордор . бери. я и Сэм такие юзаем .
    Ну так вам наверно положить на грязезащиту?

Приехала система ХХ BB30, в коробке не обнаружилось проставочных колец для педалей. У кого такая, отзовитесь Они должны быть? (с GXP версией были)

Цитата Сообщение от leugene Посмотреть сообщение
    Ну так вам наверно положить на грязезащиту?
    Там промы стоят, у них своя стандартная грязезащита, а если Вы про всякие резиночки и сальнички, то они ни от чего не спасают... а если спасают то на ашанах шарики и очень ненадолго.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Приехала система ХХ BB30, в коробке не обнаружилось проставочных колец для педалей. У кого такая, отзовитесь Они должны быть? (с GXP версией были)
    У меня такая, были в пакетике пристегнуты к шатуну со звездами., на фото пакетик правда под шатуном, но хомут от него видно:

BGSM, Да, действительно они там Только вот что-то по весу не понятно. На сайте срама написано 694 грамма. На деле - 728. Без кучи пакетиков может быть 723. Вес каретки 68 грамм. 694 никак не получается, даже близко нету.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Алексей из Мурманска Посмотреть сообщение
    если вы про велосипед то он из алюминия и весит 14.4 кг
    Чтобы вам было понятней это очень тяжелый велосипед
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    пирложи колеса к байку , интересно как смотрется будут
    Специально для тебя :

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Только вот что-то по весу не понятно. На сайте срама написано 694 грамма. На деле - 728. Без кучи пакетиков может быть 723. Вес каретки 68 грамм. 694 никак не получается, даже близко нету.
    Честно сказать я не понял про что это ты...

BGSM, Вес системы на сайте указан 694. Я взвесил вместе с кареткой - 723. Вес каретки 68. Вес системы без каретки - 655. Не понятно откуда срам взял цифру 694 грамма. Вот про это.

BGSM, Вес системы на сайте указан 694. Я взвесил вместе с кареткой - 723. Вес каретки 68. Вес системы без каретки - 655. Не понятно откуда срам взял цифру 694 грамма. Вот про это.
    СРАМ взвешивал систему под ВВ30 с керамическими подшипниками в каретку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)