CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 443 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148248348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 08.04.2008 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Shenk
    Да, у Рокхопперов счас вроде рама из М4 - жесткого и легкого сплава, но велики-то похожи.

рамы разные вообще. Хард пользуют для попрыгунства, и стрита, и немного для КК. Рокхоппер - трейлово-кантрийная мощная рама, с удлиненной геометрией. Отличное сочетание для марафонов.[/b]
    хардрок только используют для попрыгунства (смотри то, что я со своим сделал за 4 года), но на самом деле сам спеш позиционировал его как трейловый хардтейл.
    скакать на хардроке получится очень недолго - таки не приспособлена рама под это дело - порвется нах
    спустился с гор..

spidem
    скакать на хардроке получится очень недолго - таки не приспособлена рама под это дело - порвется нах

скажем так - попрыгунство лайт

Кстати, сколько весит рама Хардрока? Рокхоппер - 1.92кг в 21" ростовске.

Я бы так делил эти рамы, если не обращать внимание на материалы, из чего они сделаны и маркетинг: Хардрок - езда в агрессивном стиле аля трейл с элементами попрыгунства, а Рокхоппер - прочная трейловая рама, с уклоном в долговременное вваливание.

Добавлено позже (08/04/2008 23:36):
    Bublikk
    на Рокхоппере Про, ...затем Стампджампер, а хочется всеравно купить Епик=))))

для спешефана Эпик - это вроде идеала для КК, выше которого не подняться Поэтому Спеш придумал буковки S-works....

<div class='quotetop'>Цитата(Bublikk @ 08.04.2008 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты прям, как я.. аппетит приходит во время еды)))[/b]
    ну так блин, в правильном направлении человек движется!
    эпик по асфальту катит будь здров (по пересеченке еще не пробовал, т.к. в лесу еще снег лежит, но уверен, что все СУПЕР)!!!
    Могу сказать, что в хорошую асфальтовую гору проигрыш шоссейнику примерно 3-4 км/ч. И это с учетом того, что шоссейник 9 кг весит и на клинчерах, а эпик 12 кг и на злой резине!
    На спуске разгоняется с 40 до 50-52 км/ч, когда перестаешь крутить педали (до этого даже гибрид на клинчерах так не разгонялся)!
    Вообще, решил, что с покупкой эпика шоссер мне не нужен (пока не буду учавствовать в шоссейниых соревнованиях).
    vk.com/denis_kabanen

<div class='quotetop'>Цитата(s1ned @ 08.04.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще, решил, что с покупкой эпика шоссер мне не нужен (пока не буду учавствовать в шоссейниых соревнованиях).[/b]
    пару дней назад на каширке в москве видел, как чел на эпике обгонял вялоедущую пробку..
    глянул на спидометр - порядка 40кмч..
    а чел лихо так мимо меня пролетел (=

Добавлено позже (09/04/2008 00:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 08.04.2008 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    скажем так - попрыгунство лайт

Кстати, сколько весит рама Хардрока? Рокхоппер - 1.92кг в 21" ростовске.

Я бы так делил эти рамы, если не обращать внимание на материалы, из чего они сделаны и маркетинг: Хардрок - езда в агрессивном стиле аля трейл с элементами попрыгунства, а Рокхоппер - прочная трейловая рама, с уклоном в долговременное вваливание.[/b]
    спеш на сайте в 2004 году (год моего хардрока) писал (сейчас не уверен, что там они с ним сделали), что хардрок - трейловый хардтейл.
    а про рокхоппер он тогда писал, что это - начальный (сравнивал, по ходу, с тем же эпиком) какашный хардтейл.

лично я сделал из своего хардрока нечто стритцово-фоиксное. от стока там осталась только рама, зажим подсидельника, вынос и переднее колесо.
    хз как, но оно умудрилось пережить три задних колеса и каретку..
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(s1ned @ 08.04.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну так блин, в правильном направлении человек движется!
    эпик по асфальту катит будь здров (по пересеченке еще не пробовал, т.к. в лесу еще снег лежит, но уверен, что все СУПЕР)!!!
    Могу сказать, что в хорошую асфальтовую гору проигрыш шоссейнику примерно 3-4 км/ч. И это с учетом того, что шоссейник 9 кг весит и на клинчерах, а эпик 12 кг и на злой резине!
    На спуске разгоняется с 40 до 50-52 км/ч, когда перестаешь крутить педали (до этого даже гибрид на клинчерах так не разгонялся)!
    Вообще, решил, что с покупкой эпика шоссер мне не нужен (пока не буду учавствовать в шоссейниых соревнованиях).[/b]
    Я на сколько понял, ты свой Епик по частям покупал-собирал.. Просто интересно, во что встал?
    Если не секрет, конечно же=)))
    Кузнец нам не нужен!

получилось дешевле, чем новый
    http://www.specialized.com/bc/SBCBkModel.jsp?spid=33457
    только вот колеса побуджетнее у меня

А так все, кроме рамы и вилки новое. Даже задний амор и тот новый
    vk.com/denis_kabanen

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

До Эпика еще как до Китая в общеизвестной позе Вы мне одно объясните, Эпик и S-Work это одно и то же?
    И еще вопрос: что за двухподвесы стампджампер FSRxc?

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 09.04.2008 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    До Эпика еще как до Китая в общеизвестной позе Вы мне одно объясните, Эпик и S-Work это одно и то же?
    И еще вопрос: что за двухподвесы стампджампер FSRxc?

[/b]
    S-Works - это подразделение спеша, выпускающее "заряженные" версии обычных моделей (типа AMG при Мерседесе)
    внешне почти не отличающиеся, но конструктивно - значительно.
    после многие обкатанные на S-Works`ах решения перекочевывают на рядовые байки (сплавы М4 или М5)

а "двухподвесы стампджампер FSRxc" это вообще две разные модели
    есть Стампи ФСР
    есть ФСР иксси

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Подводя итог моему изначальному вопросу, что посоветуете брать после хардрока?
    З.Ы. FSRxc подходит для езды по асфальту и пересеченной местности?

Снусмумрик
    S-Works - это подразделение спеша, выпускающее "заряженные" версии обычных моделей (типа AMG при Мерседесе)
    внешне почти не отличающиеся, но конструктивно - значительно.

это неправильно С-воркс - это не как AMG у Мерса, это просто буковки, вроде GT у Порша. Значат мало, но стоят очень много

У последних Эпиков на С-ворксе хоть рама карбновая стала, а раньше разница была только в нескольких десятках грамм на раме и более широкими настройками амморта.

Буквы S-Works - это объект маструбации для спешефана, для нормального человека это не значит ничего

PS. На следующий сезон я буду искать только Эпик С-воркс! Никаких компромисов.

Cashtan
    FSRxc подходит для езды по асфальту и пересеченной местности?

конечно, подходит. Если хочется подвеса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)