Мона, но тебя первого начнет тошнить от их вида![]()
Когда мы с Фениксом первый раз обсуждали мой проект, то рассматривали и вариант с фланцами и с покупными стыками по ссылкам. Я категорически отказался от обоих вариантов по причине того, что без петель, велосипед получается не складной, а разборный. Разборный, мне кажется переносить хуже чем даже обычный. В путешествиях удобно иметь два куска багажа, рюкзак на спину и велосипед в руках. Это так и на маршруте и при перелетах-переносах-перевозках.
хзхз. Мне эти петли - скорее для компактного межсезонного (читай летнего) хранения. впрочем...
Салса потихоньку движется к кантрийному сетапу. 90 мм руль, аспен как задняя резина. еще из обновок - выиграл системку под окталин кадейл кода под компакт. С текущим ХТРом были проблемы по части чейнлайна (грёбаная 73 мм каретка).
давно тут не флудил
пришла купленная практичски задаром кода. мои ожидания по части чл оправдались - идеально встала со 112.5 кареткой+плата бб-маунт успока. хтр приходилось ставить с 116 мм и поверх платы еще вкрячивать 2.5 мм кольцо - иначе бонки мелкой звезды ложились на успок
пришёл аспен, 515 грамм, я ожидал меньшего - но для установки на герметик считаю так даже лучше.
аморт пока снял - купил вчера колбу от мелкокамерного амо, придёт тока к весне.
щас пойду ставить 685 мм карборуль и 90 мм вынос. Кантре ))
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
![]()
Последний раз редактировалось брякомякс; 26.01.2011 в 19:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)