<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 24.04.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>я брал на танке подъёмы на большом круге.. после 60 км говен..на малом не считаеццо!
![]()
а что за мазохизм на подвесе AM там вкручивать?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 24.04.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>я брал на танке подъёмы на большом круге.. после 60 км говен..на малом не считаеццо!
![]()
а что за мазохизм на подвесе AM там вкручивать?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 24.04.2008 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ойп :blink: это примерно 25 малых кругов :blink: товарищ, ты ничего не путаешь??
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 24.04.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>нет, он ничего не путает.. это СУПЕРЛОСЬ! это он на марафоне 250 км (или 150? сколько там было?) в град 23 февраля всех порвал..![]()
по поводу гонки в вскр - я хз (типа, нифтеме B) ) на велоджерансе народ трёт сабж
Добавлено позже (24/04/2008 23:50):
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 24.04.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>:blink:
ну если стока свободного времени в будние дни...да не, реально тогда респект. 5 часов я даже в лучшей своей форме там ниасилю :o
25 горных финишов!!! OMFG
Добавлено позже (24/04/2008 23:52):
...и почти 2км набора высоты :worthy:
гы гы :D
ващето 260
и мы не шоссеры, мы кабаны - по грязи специализируеься
Добавлено позже (24/04/2008 23:54):
там на ГФ тренера стояли все на меня пялились
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
монстр просто ... ) наш ответ Армстронгу![]()
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Эй, ребята, я тоже сильно уважал ваш этот горный финиш. Правда до поездки в тульскую область, там где горных финиша 3 подряд с двумя полками метров по 200А вообще вы молодцы, искренне завидую по-белому. Жаль, нет возможности так тренироваться, тут после работы если успел намотать пару раз в неделю километров по 50 - уже хорошо.
А ещё чего хочу сказать... смотрел недавно Amstel Gold Race (265 км или около того), так вот там подъёмы по 22% были, градус сами считайте, а я бы слился.
Добавлено позже (25/04/2008 00:11):
Валео
ну ты просто учитель![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
22 -здеся главное не спешить
ПУШКЕН, мне в новом веле, передачи не нравятся, постоянно крайние звездочки кручу, а хочется шоб запас был...
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 25.04.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ха, ты же мне зимой в каком-то пвд советовал ломить кардан в подъёмы
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 25.04.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Может тебе шоссер?.. И большую поцанскую звезду вперёд. На 56 или сколько там оно бывает у пацанов.
Ну или резину поставь maxxis wetscream, точно будет всегда запас пару звёзд сверху даже на спусках![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
ха - без кардана мышца не прибавится![]()
там щас шоссеров, ну завались - ничего особенного
а моя резина катит не хуже, чем единичные слики - сравнивал седня....
Добавлено позже (25/04/2008 00:35):
по поводу звезд много вопросов - это надо как-то поподробнее обмозговать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)