Они же обновляют каталог на 22 год, рама старая осталась:
Мне вот Ninety-Six 6000 приглянулась из реалистичного:
![]()
Они же обновляют каталог на 22 год, рама старая осталась:
Мне вот Ninety-Six 6000 приглянулась из реалистичного:
![]()
Сообщения здесь - старые. Глянул гео своих прошлых подвесов и все же есть ощущение, что L мне зайдет лучше.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Вот этот Superior был норм в L размере. Вынос 60 и руль 680 вроде
https://superiorbikes.com/en/2017/mt...black-neon-red
А эта мерида была в размере 21 дюйм и была очень длинной. Седло двигал максимально вперёд, вынос также 60 и руль 680. И все равно это был трамвай и забор. При езде было не очень комфортно. Продал без сожаления. https://99spokes.com/en/bikes/merida...nety-nine-1500
Последний раз редактировалось Dan232; 22.09.2021 в 21:46.
У меня Merida One-Twenty 2021г. в размере "L", рост у меня 175, вынос на 50 мм и руль на 780мм. Ты ещё скажи что с моим ростом мне надо "М"... Был опыт другого вела в размере "М" с похожей гео, вел был короткий и компенсировал длинным выносом (это такой ппц в сравнении с коротким выносом и нормальной рамой). Не слушай глупых людей с "их калькуляторами", у Merida сейчас надо брать вел на размер больше (в основном), чем рекомендуется.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Pufik, у Ninety Six новая геометрия с 21 года
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)