Дык эта... я не говорю, что у дабла/трипла есть преимущества какие то особо ценные. просто (как уже раз 5 написал) "если нет разницы зачем платить больше"?
Я понимаю, у тебя видимо очень хороший заработок, поэтому вопрос цены тебе не очень волнует. У меня нет, хотя проецируя ситуацию на период до 2016 года, когда я работал и в общем неплохо зарабатывал (относительно конечно) - я бы не стал тратиться.
ВОзможно для кого то 1х принципиально необходимо, я понимаю как бы и ничего не имею против. сам прокатавшись на 1х с 2015 по 2018 годы в итоге перешел на дабл, потому как нужны были низы и 36 не хватало. выбор "проапгрейдить свою 9ск очень хорошую и очень надежную трансмиссию до дабла за 2к рублей (манетка+переклюк)" и "купить 11(12) ск трансмиссию за 12-15к " был решен в пользу первого варианта.
Jambozzy, если речь о финансах, то вопрос перехода на 1/11 (Деор 2020года) - ~200 вечнозеленых.
Конечно, нет смысла ставить такой привод на велосипед за 10тр.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
мне нравится)
Хуже не стало, в сравнении с кругом, а вроде даже и лучше в горку (может и плацебо, но меня устраивает)
Я после того, как поставил овал и заехал в цементную пыль получил скрип переклюка. к счастью силиконовая смазка устранила его, но для себя решил что овал дополнительно растягивает пружину, особого профита не принося.
Последний раз редактировалось pripl; 15.03.2021 в 16:52.
Зачем на мтб по асфальту то?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
До спота доехать, покатать с девушкой по паркам. А вел всего один. Асфальт не основное место обитание МТБ, но он по нему всетаки ездит иногда...
Не ц всех же по 3-4 вела для своих задач каждый))
А те кто пичалится за отмену 3х судя по всему ток по асфальту и катают, иначе бы не было этой ерунды про то что теперь мтб не работает на асфальте))
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
uncle sergio, можно везде, и везде нормально, а не хреново, хватит глупости говорить.
Хреново на чугуниевых железках.
Карбо мтбшки на нормальной резине легко и бодро едут по тому же асфальту ( на покатушечном уровне).
Не сильно медленне гревела( на 3-4км/ч при тех же енергозататах).
В условиях большог города где и асфальт и парки и в лес можно заехать это идеальный вариант. 1 вел для всего.
1 но хороший.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 16.03.2021 в 01:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)