Одна звезда спереди vs двойник/тройник - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 1838434647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1008

Тема: Одна звезда спереди vs двойник/тройник

Комбинированный просмотр

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Очень смешно)) вы про любые новшества так говорите которые лично Вам не заходят?))
    Я вот имею тоже опыт и тройника и 1 х, как я уже Вам говорил и не вижу в тройнике ни 1 преимущества, сравнивая с 1×12 правда.
    Причем тут дойка то?))) Я взял и сравнил. У меня обе системы.
    А вопрос овала. Есть опыт?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    А вопрос овала. Есть опыт?
    Нет, овал я не пробывал, почитал что пишут ребята. Ярких восторгов не видел.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Я вот имею тоже опыт и тройника и 1 х, как я уже Вам говорил и не вижу в тройнике ни 1 преимущества, сравнивая с 1×12 правда.
    Дык эта... я не говорю, что у дабла/трипла есть преимущества какие то особо ценные. просто (как уже раз 5 написал) "если нет разницы зачем платить больше"?
    Я понимаю, у тебя видимо очень хороший заработок, поэтому вопрос цены тебе не очень волнует. У меня нет, хотя проецируя ситуацию на период до 2016 года, когда я работал и в общем неплохо зарабатывал (относительно конечно) - я бы не стал тратиться.
    ВОзможно для кого то 1х принципиально необходимо, я понимаю как бы и ничего не имею против. сам прокатавшись на 1х с 2015 по 2018 годы в итоге перешел на дабл, потому как нужны были низы и 36 не хватало. выбор "проапгрейдить свою 9ск очень хорошую и очень надежную трансмиссию до дабла за 2к рублей (манетка+переклюк)" и "купить 11(12) ск трансмиссию за 12-15к " был решен в пользу первого варианта.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Jambozzy, если речь о финансах, то вопрос перехода на 1/11 (Деор 2020года) - ~200 вечнозеленых.
    Конечно, нет смысла ставить такой привод на велосипед за 10тр.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Нет, овал я не пробывал, почитал что пишут ребята. Ярких восторгов не видел.
    мне нравится)
    Хуже не стало, в сравнении с кругом, а вроде даже и лучше в горку (может и плацебо, но меня устраивает )

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Дык эта... я не говорю, что у дабла/трипла есть преимущества какие то особо ценные. просто (как уже раз 5 написал) "если нет разницы зачем платить больше"?
    Я понимаю, у тебя видимо очень хороший заработок, поэтому вопрос цены тебе не очень волнует. У меня нет, хотя проецируя ситуацию на период до 2016 года, когда я работал и в общем неплохо зарабатывал (относительно конечно) - я бы не стал тратиться.
    ВОзможно для кого то 1х принципиально необходимо, я понимаю как бы и ничего не имею против. сам прокатавшись на 1х с 2015 по 2018 годы в итоге перешел на дабл, потому как нужны были низы и 36 не хватало. выбор "проапгрейдить свою 9ск очень хорошую и очень надежную трансмиссию до дабла за 2к рублей (манетка+переклюк)" и "купить 11(12) ск трансмиссию за 12-15к " был решен в пользу первого варианта.
    не не не. Получается ты ездил на сингле с узкой кассетой, которой тебе не хватало.
    Те это не опыт банальнейшего игла с 500%
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Я после того, как поставил овал и заехал в цементную пыль получил скрип переклюка. к счастью силиконовая смазка устранила его, но для себя решил что овал дополнительно растягивает пружину, особого профита не принося.
    Последний раз редактировалось pripl; 15.03.2021 в 16:52.

Зачем на мтб по асфальту то?

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    потому что это не мтб. Договорились же.
    Всетерранобайк. Везде можно и везде хреново
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    До спота доехать, покатать с девушкой по паркам. А вел всего один. Асфальт не основное место обитание МТБ, но он по нему всетаки ездит иногда...
    Не ц всех же по 3-4 вела для своих задач каждый))
    А те кто пичалится за отмену 3х судя по всему ток по асфальту и катают, иначе бы не было этой ерунды про то что теперь мтб не работает на асфальте))

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------

uncle sergio, можно везде, и везде нормально, а не хреново, хватит глупости говорить.
    Хреново на чугуниевых железках.
    Карбо мтбшки на нормальной резине легко и бодро едут по тому же асфальту ( на покатушечном уровне).
    Не сильно медленне гревела( на 3-4км/ч при тех же енергозататах).
    В условиях большог города где и асфальт и парки и в лес можно заехать это идеальный вариант. 1 вел для всего.
    1 но хороший.
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 16.03.2021 в 01:19.

До спота доехать, покатать с девушкой по паркам. А вел всего один. Асфальт не основное место обитание МТБ, но он по нему всетаки ездит иногда...
    й.
    Ну и в чем проблема. 29", 32т ведущая, 10т сзади дают 40км/ч спокойно. Но это еще раскрутить надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)