Отнимают ли велосипеды? - Страница 48
Закрытая тема
Страница 48 из 88 ПерваяПервая ... 1838434647484950535878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Нифига себе какие изобретальные у нас веломаны...
    Может кто-нить с катаной в детстве бегал? нет? странно))

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Не поверишь катана тоже была -) а еще сюрикены(метательные звездочки ниндзя), мы их ножницами по металлу вырезали, в человека правда так и не довелось кинуть.

Ну, а вентилем бил только в конечности руки-ноги, в остальные части страшно было, этого вполне хватало обидчикам. У нас весь город был поделен на районы, мать пошлет в магазин в другой район, приходилось вооружаться. Идешь один или едишь на велике и тут тебя 2-3 человека заметили, сразу руку в карман и по-тихому вентиль одеваешь, убегать позорно считалось(именно так кстати некоторых убили, начинали драться), пока словесно прессуют прицеливаешься, а потом как в бедро дашь самому большому, он падает и лежит скученный какое-то время, остальные уже очкую подойти. Потом гордо уходишь.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    ...Ну, а вентилем бил только в конечности руки-ноги, в остальные части страшно было, этого вполне хватало обидчикам. У нас весь город был поделен на районы, мать пошлет в магазин в другой район, приходилось вооружаться. Идешь один или едишь на велике и тут тебя 2-3 человека заметили, сразу руку в карман и по-тихому вентиль одеваешь, убегать позорно считалось(именно так кстати некоторых убили, начинали драться), пока словесно прессуют прицеливаешься, а потом как в бедро дашь самому большому, он падает и лежит скученный какое-то время, остальные уже очкую подойти. Потом гордо уходишь.
    = ))))))))))))))))))))))))) Такие темы в 70-ых в Москве были, раздел по дворам, просто так мол пройти по чужому двору было опастно))
    Последний раз редактировалось Den4; 28.12.2009 в 11:00.

ахаха, ща встанет митино на люберцы, бутово на солнцево, да москва на питер...

тогда не было байков, которые реально обидно потерять таким образом) точнее их было гораздо меньше)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для MeridaIKS
    Байк
    Merida Matts TFS 300-D

У меня был случай как-то, мелкие правда были, у меня тогда был свежий Торнадо, у дргугого друга стелс (два колеса, да рама) и у второго друга мерида калахари... катались около 9ти часов, темный двор и тут пацаан подъбегает тип вот только что украли у него калахари 550, ну у друга другая была, ну тот чувак и то и се тип как жаль, потом короче такой тип дай прокатица, вспомнить тип, короче раза три давали торнадо и мериду ему покатаца... короче как выбрал - тип щ0а на козла встану и все... встал и уехал... вот так у детей крадут, втираются в доверие и все.... обидно тогда было)

Веломаньяк! Аватар для Rostiks
    Байк
    Stels Voyager

MeridaIKS, ппц он вас развел тогда))

Поначитался... ужасть! :-)

Первое, что непонятно — зачем переплачивать за каждый меньший грамм велокомпонента, чтобы потом привязывать к раме, простихосспади, еще килограмм чего-то противозаконного (либо сомнительного)? Мачете — как пример. Абсурд! Скоро дело дойдет до шипов на втулках (как на колесницах в древности)...

Второе — почитаешь форум и подумаешь, кто тут вообще маньяк: гопота или, собственно, сами велосипедисты?

Конечно, было высказано пара стоящих и адекватных комментариев, но как-то их уж слишком маловато. Действительно, лучшая драка — которой не было.

Для начала я для себя, например, решил, что я буду делать в ситуации разбоя. И только с этой уверенной мыслью выезжаю. В противном случае можно в нужный момент просто растеряться. Причем, отбивать велосипед — мысль не всегда правильная (зависит от психологических и физиологических особенностей каждого). Было у меня время, слава богам, очень короткое, когда пришлось вкручивать на стелсе (ну, не на Stels, на Merida, но такого низкого уровня, что просто жуть). Так вот я уже через три дня просто мечтал, чтобы его у меня отобрали. Отдал бы не задумавшись! Еще бы ликбез на тему пользования этим «счастьем» провел! :-) Правда, пришлось всего лишь перед началом зимы его просто вынести на помойку (предварительно полностью выведя из строя, чтобы, так сказать, искоренить зло велопроизводителя).

Я, например, не парюсь при резком развороте на 180 градусов. Заметить всяческие шайки подозрительные можно очень даже издалека. А если нет, то как вы на своих конях вкручиваете? Ничего не замечая? Попробуйте пару раз на фиксах трековых проехать (так, для общего развития). Вот там да, внимание не у каждого хватит. Но просто следить за дорогой — вполне реально. К тому же, подобный стовосьмидесятиградусный маневр лишь дарит мне еще несколько приятных минут/метров велопрогулки и удовольствия с ней связанного.

Еще я всё больше как-то по оживленным дорогам вкручиваю. Хотя тут уж точно едем дас зайне. На «тракторе» на 26-ых колесах на Садовом, конечно, не очень комфортно. У меня-то, ясно дело, 28 инчей и 23-ёх миллиметровые слики (Про Рэйс Лайт).

Ну, коли уж влипли, тот тут надо просто с ходу что-то сделать. Зачем вам дубины, мачете и молотки? Конечно, в ситуации большого количества нападающих не поможет, но когда их двое/трое — так и кидайте в одного велосипедом. Что париться-то? Это вообще жутко, когда в тебя летит бесформенная масса из, как минимум, алю или угля) с торчащими острыми, корявыми деталями. Выигрываете время (если повезет, зависит от броска, то еще и преимущество) и не сближаете расстояние боя. А дальше вообще мозг отключается (только если вы не тренируете бодрость духа на тренировках по единоборствам). И не надо его включать. Всё как-то само сделается. Причем порой от себя такой прыти в жизни вообще не ожидаешь.

Если решили вступить в неравный, зачастую, бой, хороший был совет — понизьте передачу до минимума. Если кто и захочет свалить на вашем коне, то будет делать это медленно, а переключение под тягой грозит разрывом цепи.

Еще моё «турбо-правило» (выработал после одного инцидента): едешь кататься — едь и, что главное, катайся! А не пиво по подворотням глуши! :-)

Спасибо, я закончил речь! (-:
    Всем безопасных дорог!
    Последний раз редактировалось AureN; 02.02.2010 в 11:22.

Почитал форум немного в начале и немного в конце. Интересно, а в других городах также много гопов как и в сибири? Мне кажется только у нас столько гопоты...
    Ну и все с кем я катаюсь и собственно я очень часто сталкиваемся с этой гопотой.
    Выход всегда такой: на чавский тупой вопрос дай прокатиться сразу в лоб ему отвечаем: "дорогая техника, не дам" А когда ему что то не нравится, то сразу агрессивно намекнуть что получишь той самой пи*ды которую он понимает =) Ну а если не отойдет то прямой ногой по колену и потом по лецу(он же нагнется). Ну тут у всех разные приемы =) Если он валяется, то можно дальше ехать, а если хочет встать то допинать и ехать. У нас походу в городе велосипедисты самые агрессивные ребята в городе, хотя в начале очень вежливые.

есть такое хорошее средство и вы все им когдато пользовались
    в той или иной мере
    это рогатка
    сейчас есть фабричные они достаточно мощьные шариков можно налить из свинца

отдаёш велосипед отходиш метров на 20 достаёш шаров на количество обидчиков
    ложиш их рядком в повалочку и спакойно забераеш своего зверя
    поверьте они долго не смогут вам чемто мешать если вообше смогут
    если у вас не настока холодное сердце то купите сибе удар безвреден , ифективен на росстоянии 6 метров и меньше
    но рагатка более эфективна ибо юзал и то и то правдо с велосипедом это небыло связано

Друзья! Средний по стоимости байк это тысяч 30, а травматик "оса" с регистрацией 7 т. Четыре ствола по 80 Дж усилия в каждом патроне (раньше было 120 Дж много летальных исходов делать перестали) стоимость патрона от 50 до 80 рублей резиновая пуля, сердечник металлический, при попадании в голову с 6 метров отбивает желание жить в 20% случаев, а отбирать велосипеды в 100% Посчитайте рентабельность и примите решение! Против собак тоже помогает!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)