19 августа, сб. | 38 Попугаев! Разделка и костер в Butovo Chess Park - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 18384346474849505358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 600

Тема: 19 августа, сб. | 38 Попугаев! Разделка и костер в Butovo Chess Park

Сергей Atomecco'вич - браво!! /жаль, тут нет аплодирующего смайла/

Цитата Сообщение от Романова Посмотреть сообщение
    Сергей Atomecco'вич - браво!! /жаль, тут нет аплодирующего смайла/
    есть, а вот "вич" эт лишнее, эт не отчество, а никнейм.

Цитата Сообщение от atomecco Посмотреть сообщение
    вот "вич" эт лишнее, эт не отчество, а никнейм.
    Игра слов, ничего личного! Отчества-то я не знаю.

Блин, не нашел фоток, где я бегаю удав

У нас было 38 напечатанных попугаев, 130 литров воды, 30 кг сарделек или шпикачек, трасса, наполовину состоящая из оврагов и целая стопка различных номеров, дипломов и грамот, а также 14 крафтовых медалей, 8 кг мармелада, 4 банки изотоника, 5 кг гелей, километр разметки, система электронного хронометража, айфон, примотанный к дереву и несколько пакетов с подарками для участников гонки. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для проведения старта, но если уж начал организовывать гонку, то к делу надо подходить серьезно.

Тут могла бы быть история о том, как придумать и провести гонку за 10 дней, но пожалуй, что не будет. Хотя там бы было про то, как мы выбирали трассу, чистили стартовую поляну, удивлялись количеству регистраций, из-за чего метались между форматами и опять чистили и расширяли поляну, как нас нашли спонсоры и как мы сами их искали, как опять поражались количеству регистраций и опять чистили поляну, как устроили выбор названия и потом делали под эту концепцию номерки/дипломы/разметку/музыку, как ездили в магазины и как матерились пока таскали все на старт, как устраивали показы трассы, как делали разметку и как в итоге «междусобойчик» превратился в самую массовую разделку сезона на которую приехало 78 спортсменов, фотографы и несчитанное количество болельщиков.

Безграничная благодарность всем, кто помог сделать это мероприятие именно таким, каким оно получилось и всем, кто на него приехал. Паша уже всех посчитал и я как оптимизированный лентяй повторяться не буду, хоть и хочется.) Без вас – не получилось бы!
    И огромное спасибо Паше. Без его инициативы и поддержки совсем не получилось бы. А система хронометража и вовсе перевела класс мероприятия на качественно новый уровень.
    И само собой не устану говорить спасибо Сергею за то, что буквально в Москве и рядом с домом есть отличная и уникальная локация для тренировок и удовольствия.

По поводу платных стартов - помимо того, что есть ряд объективных для нас, как организаторов, причин не делать стартовый взнос в любом размере, нужно понимать, что эта история совсем не про деньги. Это наш способ сказать спасибо Сергею за построенный им трейл парк, показать спот новым людям и как максимум - раздвинуть рамки понимания того, для чего создан мтб, что и как на нем можно делать и вдохновить на дальнейшие достижения.

И да, если вдруг кто придумает проводить свои старты – обращайтесь, поможем. Это гораздо больше весело и интересно, чем сложно. ; )

Результаты абсолют и по категориям.
    Первый пост изменяю.
    Последний раз редактировалось no_superman; 21.08.2017 в 11:44.

Цитата Сообщение от no_superman Посмотреть сообщение
    По поводу платных стартов - помимо того, что есть ряд объективных для нас, как организаторов, причин не делать стартовый взнос в любом размере
    На следующую гонку(надеюсь она будет) заведите пожалуйста карточку известного велобанка и на коробке для спота напечатайте QR код и/или номер карты. У некоторых с наличностью туго =)
    Последний раз редактировалось Hindu; 21.08.2017 в 11:43.

no_superman, шикарно пишешь...
    Вот теперь, можно ждать фото/видео отчеты фотографов.

Хоть и не удалось поучаствовать по причине загруза в этот день, все же успел с утра проехать два круга. Скажу, что это самая интересная для меня трасса в этом сезоне. Планирую вернуться в следующие выходные.
    [URL="https:/

Хотелось бы и мне выразить свои впечатления от мероприятия, и повторить уже неоднократно сказанные слова благодарности) Я выбрала "38 попугаев" в качестве своей первой гонки и не прогадала!
    Для меня событие началось ещё задолго до старта. Предстоящая гонка позволила открыть Чесс-парк как на интереснейшую локацию для катания. Я была там прошлым летом, но тогда на трейлах хотелось плакать и домой))) Благодаря Кириллу в этом году удалось взглянуть на Бутово совсем с другой стороны. Спасибо, показал, покатал, помог решиться принять участие в гонке) И вообще хочется поблагодарить всех "местных" за инициативность в плане предварительного просмотра трассы. Кажется, любой имеющий желание и возможность приехать в Чесс-парк на прикатку, мог с лёгкостью найти опытного гида. Многие потратили своё время и силы, чтоб познакомить нас с трассой гонки. Даже предварительная разметка была сделана, и сделана качественно. Разметка, отдельный пункт для восхищения. Если уж мне, с моим топографическим кретинизмом, удалось без проблем добраться до стартовой поляны, и на гонке ни разу не пришлось задуматься над тем куда повернуть... Организаторы поработали на славу)
    Вспоминая об организаторах даже не могу подобрать слов, чтоб по достоинству оценить то что они для нас сделали. Думаю не нужно перечислять имена, здесь все знают своих героев в лицо) И то, какую работу они провели, восхищает. Начиная от создания самого трейл-парка Сергеем, заканчивая всеми приятными мелочами, в каждой из которых чувствовалась забота об участниках. Все сделали просто супер! Волонтеры достойны особой благодарности. Особенно, те что накормили
    Приятно удивила дружеская атмосфера, царившая в гоночном лагере. Сплошной позитив)
    О самой гонке. У меня на неё были довольно четкие планы: победить свои страхи, комплексы, сомнения и собственно принять участие, доехать целой до финиша, и не мешаться никому на трассе. Все удалось!) Во многом благодаря моральной поддержке всех знакомых и не знакомых Наверное, одного "лучше не надо" хватило бы чтоб отказаться от участия. Но мне повезло) Трасса, очень сложная для меня, зашла довольно тяжело. И физически и психологически. Не смотря на то, что максимально берегла себя, и на прогонах и легких трейлах просто катилась отдыхая, уже ближе к финишу, на Акварели, почувствовала что начинает мотать.Но опять же новый опыт: нельзя стартовать не разогревшись) Нужно меньше волноваться и больше тренироваться. А в целом все прошло хорошо. С ошибками, но без падений. Пропускать тоже вроде всегда получалось, благо догоняющих было слышно издалека. Обгоны вообще стали приятным бонусом) Пропуская я успевала выдохнуть, попить водички, и получить заряд бодрости и восхищения, глядя как ребята (и Юля))) проносятся мимо словно метеоры
    Вот как-то так. Простите за многословность, но очень уж сильны впечатления. Для меня гонка "38 попугаев" стала самым ярким, позитивным и запоминающимся событием лета! Спасибо огромное всем причастным! Ну и конечно же, слава победителям!!!)

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    У некоторых с наличностью туго =)
    аналогично, но не проблема - перевёл на карту Чессу задним числом.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

ты, кстати, мог обламат тех, кто ехал удав в объезд. Некультурно же! Либо едешь, либо нет! чо по нему ходить то??!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)