Все о вилках Magura - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 317 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3496

Тема: Все о вилках Magura

Комбинированный просмотр

Опробовал сегодня Menja. Честно сказать, впечатлен работой, действительно липнет к дороге. Маслецо сочится порядочно так. Но думаю поменять на Durin, menja тяжеловата все-таки. При такой замене в качестве работы не потеряю?

Цитата Сообщение от MishGun05 Посмотреть сообщение
    ...думаю поменять на Durin, menja тяжеловата все-таки. При такой замене в качестве работы не потеряю?
    Если с умом выбрать Durin не потеряете.
    Только Durin бывает разный - Race, SL, Marathon FCR и Marathon Fix.
    Вам скорее всего нужен Race или при необходимости большего хода Marathon Fix, в наличии все привычные настройки и блокировка.
    SL - заточен на победу в олимпийском кросс-кантри, жесткий, минимум настроек и никакого плюша, что ни заливай.
    Marathon FCR - кроем настроек еще и изменение хода вилки. Здесь просто нужно помнить, что основной режим - полный ход вилки, малый ход в горку. Рамы для вилок с FCR я сам выбираю так, чтобы они хорошо катили на плоскости при полном ходе.

Bitter, спасибо. Его и хотел, так как больше 100 хода на мою раму (Merida Carbon FLX) перебор. Думал еще про SL, но один человек уже отзывался, что она жесткая. Я за победами не гоняюсь, комфорт важнее. Только вот досадно, что на ebay частенько проскакивают предложения на Marathon в районе 400 баксов, а на Race такого и близко нет.

По умолчанию Вилки Magura: Durin Race, Menja, Durin Marathon FCR

Хотелось бы узнать Ваше мнение об этих вилках Durin Marathon FCR, Menja, Durin Race
    Интересует
    • долговечность
    • работа зимой
    • ремонтнопригодность
    Собираю новый байк (Hardtail, Ti, планетарка). Применения короткие однодневные и двухдневне походы до 200 км в относительно жёстном режиме, многодневные походы (2-4 недели) (оч. мало асфальта, 60-80% грунт, болота, камни, прилично велопереноса). Обычно байку достаётся, но я полагаю, что нагрузки всё же КК (т.е. речь всё же не идёт о FR).

Интересны удалённая блокировка хода. Так же хочется узнать у влдельцев, как работатет FCR и опрадван ли он. Сейчас использую RS Judy Race 80 мм. Барьер в 1700 грамм превышать неохота.
    Последний раз редактировалось outerspace; 10.08.2010 в 16:38.

FCR оправдан если есть затяжные апхиллы. Ради небольших подъёмчиков перемена хода не нужна ИМХО.
    Последний раз редактировалось Dень; 27.08.2010 в 21:09.
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

Считаю что не стоит . Возьмите Ребу лучше.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant XTC 2010 (не сток)

Действительно чем Реба лучше, кроме того что дешевле? Пробовал Revelation 130 mm и Durin Marathon 120 mm , разница существенная! Marathon будто прилипает к земле
    Последний раз редактировалось rusjack; 27.08.2010 в 20:07.

Цитата Сообщение от rusjack Посмотреть сообщение
    Действительно чем Реба лучше, кроме того что дешевле? Пробовал Revelation 130 mm и Durin Marathon 120 mm , разница существенная! Marathon будто прилипает к земле
    Reba дешевле? =))
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=43071
    vs
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=52650

:p

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant XTC 2010 (не сток)

По ссылкам -да Да и Реба все-таки позиционируется как конкурент Дурина. http://www.chainreactioncycles.com/S...h=magura+Durin Там уже и цены немного другие

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)