<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 04.07.2006 18:12) [snapback]147211[/snapback]</div>у меня физиотерапия)))
<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 04.07.2006 18:12) [snapback]147211[/snapback]</div>у меня физиотерапия)))
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
Ну и куда тебе тогда кататься? ))) Дома сиди, а лучше на улице, на лавочке перед подъездом - поправляйся!
===
Шутю немного![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 04.07.2006 18:29) [snapback]147219[/snapback]</div>
ой, дим, так отлично вчера покатались))) заехали опять незнамо куда (ну это только мне незнамо, остальные-то в курсе были, где мы :D ).
я теперь в полной боевой готовности к пятничной ночной)))
<div class='quotetop'>Цитата(lizardlil @ 05.07.2006 11:41) [snapback]147439[/snapback]</div>Я тоже собираюсь в пятничную. Пересечемся на Алтуфьевском?
[/quote]
Рад за тебя!
А я пятничную ночную в поезде на Смоленс катать буду )))
<div class='quotetop'>Цитата(O_tab_O @ 05.07.2006 12:24) [snapback]147472[/snapback]</div>есесьно!!!!
лезь в аську/личку, договоримся
Едем на Б.О. Звоните, пишите, приезжайте ! Едут Я, МАМА ДЖА,Антони и др.![]()
Все КУПАЦЦО!
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 06.07.2006 20:42) [snapback]148322[/snapback]</div>уважаемый, у вас с памятью плохо? вы видили меня более одного раза!,(и при том ощутимо более! ) и чего плохого что я предложил на пятницу выезд?
и , перестаньте пожалуста докапываться ко мне, то у меня аватар вам не нравился, то совершенно что то похожее пишите что сейчас написали, это есть некросиво однако!, нехорошо себя ведёте!
или у вас оходняк так выражаеться? или учасник этого форума обязан все мероприятия посещать, а кто пропустил , тому пинка под зад, так?
и уважаемый и велииикий Никитос, вы слишком много неготива сами проевляете, своими постоянными докапываниями ко мне(заметте, только вы этим занимаетесь), и смело могу ответить, что это ваши посты по отношению ко мне тереть стоило бы!
Жидкого хлеба и зрелищь!
Мальчики не сорьтесь! ©
Хотите выяcнить отношения, сделайте это в личке.
Сегодня ночью я надеюсь все пересечемся и у вас будет возможность поговорить в реале.
<div class='quotetop'>Цитата(O_tab_O @ 07.07.2006 11:07) [snapback]148526[/snapback]</div>потогорить, хихихи :duel: :amo006: :arm:
мир вам, братья и сёстры![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)