Север!!! Покатушки после работы! (часть II) - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 176 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1760

Тема: Север!!! Покатушки после работы! (часть II)

<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 04.07.2006 18:12) [snapback]147211[/snapback]</div>
    Уже поправилась?[/b]
    у меня физиотерапия)))
    ::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::

Ну и куда тебе тогда кататься? ))) Дома сиди, а лучше на улице, на лавочке перед подъездом - поправляйся!

===

Шутю немного

<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 04.07.2006 18:29) [snapback]147219[/snapback]</div>
    Ну и куда тебе тогда кататься? ))) Дома сиди, а лучше на улице, на лавочке перед подъездом - поправляйся!

===

Шутю немного [/b]

ой, дим, так отлично вчера покатались))) заехали опять незнамо куда (ну это только мне незнамо, остальные-то в курсе были, где мы :D ).
    я теперь в полной боевой готовности к пятничной ночной)))

<div class='quotetop'>Цитата(lizardlil @ 05.07.2006 11:41) [snapback]147439[/snapback]</div>
    я теперь в полной боевой готовности к пятничной ночной)))[/b]
    Я тоже собираюсь в пятничную. Пересечемся на Алтуфьевском?

Originally posted by lizardlil@05.07.2006 11:41
    я теперь в полной боевой готовности к пятничной ночной)))
    <div align="right">[snapback]147439[/snapback]
    [/quote]
    Рад за тебя!
    А я пятничную ночную в поезде на Смоленс катать буду )))

<div class='quotetop'>Цитата(O_tab_O @ 05.07.2006 12:24) [snapback]147472[/snapback]</div>
    Я тоже собираюсь в пятничную. Пересечемся на Алтуфьевском?[/b]
    есесьно!!!!
    лезь в аську/личку, договоримся

Едем на Б.О. Звоните, пишите, приезжайте ! Едут Я, МАМА ДЖА,Антони и др.
    Все КУПАЦЦО!
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 06.07.2006 20:42) [snapback]148322[/snapback]</div>
    Я оффициально прошу модераторов поудалять твои ответы как несостоятельные и полностью бесполезные и только вызывающие некоторый негатив!!!!
    Я на тебя не нападаю,но и видел тебя 1 раз и то ,как мне кажется,случайно.У тебя одни и есть сообщения что я не поеде,что я немогу,что я занят и т.д. так что ,см.подпись,первую строку,думаю мой пост "тру"....
    ---ОБСУЖДАЕМО____[/b]
    уважаемый, у вас с памятью плохо? вы видили меня более одного раза!,(и при том ощутимо более! ) и чего плохого что я предложил на пятницу выезд?
    и , перестаньте пожалуста докапываться ко мне, то у меня аватар вам не нравился, то совершенно что то похожее пишите что сейчас написали, это есть некросиво однако!, нехорошо себя ведёте!
    или у вас оходняк так выражаеться? или учасник этого форума обязан все мероприятия посещать, а кто пропустил , тому пинка под зад, так?
    и уважаемый и велииикий Никитос, вы слишком много неготива сами проевляете, своими постоянными докапываниями ко мне(заметте, только вы этим занимаетесь), и смело могу ответить, что это ваши посты по отношению ко мне тереть стоило бы!
    Жидкого хлеба и зрелищь!

Мальчики не сорьтесь! ©

Хотите выяcнить отношения, сделайте это в личке.

Сегодня ночью я надеюсь все пересечемся и у вас будет возможность поговорить в реале.

<div class='quotetop'>Цитата(O_tab_O @ 07.07.2006 11:07) [snapback]148526[/snapback]</div>
    Мальчики не сорьтесь! ©

Хотите выянить отношения, сделайте это в личке.

Сегодня ночью я надеюсь все пересечемся и у вас будет возможность поговорить в реале.[/b]
    потогорить, хихихи :duel: :amo006: :arm:

мир вам, братья и сёстры

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)