Максимальный каденс находится в прямой зависимости от макс. мощности при постоянной нагрузке?
Сделал вчера замеры кое какие, очень показательно.
Максимальный каденс находится в прямой зависимости от макс. мощности при постоянной нагрузке?
Сделал вчера замеры кое какие, очень показательно.
Покатал в субботу караван-тихоход по шоссе на 29"/2,4" (X-King) сосисе. Недавно поставил себе Sram GX 30/10-42. В гору норм, прям в самый раз под меня. Но вот с горы крутить с каденсом 140 (56 км/ч или около того) я бы на топталках не отважился. А в контактах было просто немного некомфортно, не более того. Ставить ради таких эпизодических случаев двойник - глупо, а подкрутить хочется.![]()
А откуда ж мне было взять эту цифру?
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
И он тоже. там даже поменьше 20 секунд было ЕМНИП. Пульс, конечно, тоже был высокий.
Еще раз посмотрел, где там этот пиковый каденс. Это неск. секунд, просто заболтался. А там, где было 57 км/ч датчик каденса как назло отрубился - целых 15 минут пауза в показаниях. ЧСС до 180 доходило в пике на этом спуске. Так или иначе, там далеко за 130 каденс должен быть, если просто посчитать на калькуляторе.
попробую поднять каденс, болше 53,3 не разгонял
без контактов так не смог
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)