гамарджоба)
отлично скатали. и как мы в прошлом году ездили без прогона вдоль Пахры? (вопрос риторический).
выложу страву, и там будет видно, что по городу я уже катил еле-еле.. укатался!
гамарджоба)
отлично скатали. и как мы в прошлом году ездили без прогона вдоль Пахры? (вопрос риторический).
выложу страву, и там будет видно, что по городу я уже катил еле-еле.. укатался!
Больше всего меня конечно поразила ваша уверенность при штурме любых заборов и оврагов!!!
Громадное спасибо за компанию! Держался как мог, но ваш темп даже в небольших подъемах я конечно не осилил - трек срезал где только можно, тем не менее ко входу на работу привез ровно! 100, почти метр в метр. Буду тренироваться. И выезжать заранее, часа за 1,5 )).
Пара фоток у костра.
Довольно мощный контраст по сравнению с предыдущей четвергушкой. Покрытия, в меру быстрый темп (страва выдала ССД 19,6), сильная команда, привал с посещением знаменитой тандырной. Йа доволен донельзя! Испачкал вроде только покрышки, и то в песке каком-то. Почаще бы так.![]()
Ну вот не надо утрировать! Я за любой кипиш, кроме голодовки. И возвращение до часу ночи...да когда это вообще было то в последний раз? (Московское кольцо и прочие разминочные для начинающих - енто не в счет ни разу). Мне особенно нравится приезжать, когда фара уже не нужна, тем более такое у нас лето.
Прирост участников...если бы вчера такие были (не сильно подготовленные), либо было бы как в прошлый раз (классическое поджидание отстающих), либо просто "классически" (но в традициях четвергушек) они бы потерялись, темп обязывал.
Я за разумный баланс. И да, буду радоваться таким "лайтам".
Вы реально до часа приехали? С таким кругом. Блин, надо было ехать
Мне бы это при любом раскладе было бы более грамотным вчерашним выбором (
Да нет, конечно! 4:30 на ППД.
Жаль ты не выбрался. А чего, стряслось что?
---------- Добавлено 05.06.2016 в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2016 было в 15:01 ----------
Отчитался:
[B]02.06.16 Четвергушка XXI - Пахра (по мотивам "Остров") - ОТЧЁТ
Последний раз редактировалось FIL71; 06.06.2016 в 08:41.
cheche.jpg
кто-то проведет очередное безобразие?
Креативненько!
В Тбилиси завтра дождь, 26мм.
Всё как положено!
Пруф
Последний раз редактировалось FIL71; 08.06.2016 в 16:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)