mosky, причем сдесь иномарка, синглспид и полочка???
mosky, причем сдесь иномарка, синглспид и полочка???
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
mosky, причём тут полочка? Причём тут 3й класс? Ты опять пишешь сообщения, которые кроме тебя никто понять не может.
ну кто ж виноват, что большинство в эпоху массы после нации - одномерные рефлексоиды подражания, а не логики с абстрактным мышлением, без 5% которых масса обречена, а их уже меньше. хотя, виноват, тот же Сталин. ну и *****.
mosky, ок. Мы все посмеялись. Ты очень "умный". А теперь рассказывай. Но, кратко и по делу. Что ты имел виду, своим пассажем.
mosky, ты уже,- и посылал, и морду грозился бить. Про бутылкой по голове, вообще молчу. И это человек с высшим образованием.
Прямо, - портовый кабак какой то, а не, велосипедный форум. Ты что, не можешь выразить свою мысль, чтобы тебя поняли?
Напомню, - что, речь шла, про цепи. На салюте ходит дольше, так как односкоростная.
с какой стати грозился, не напомните? неужели просто так, ни с чего и в никуда? неужели бутылкой интеллигентов, а не угрожающую пьяную гопоту и черномазого, ударившего дубиной мне по ноге и велосипеду? может мне и в подворотне перед гопниками нагибаться? логика терпилы и жертвы мне ни к чему даже с высшим )
а лежа на полочке еще дольше не сотрется, а на Ф1 резина за 100км упарывается, а за качество иномарок платить надо, логичней не бывает, по-моему )
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
логики улыбаются, в том числе глазами, рефлексоиды улыбаться не умеют, а скалятся - механическо подражание человеку без внутренних эмоций. логики генерируют новое, рефлексоиды обсуждают и потребляют "кормежку". логических тезисов и аргументов чаще всего не имеют, реагируют только эмоционально и "по-женски", пребывают в психозе и ресентименте, часто бросаются на людей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)