Мля. Не, полный трэш конечно, но 14 тыщ, КАРЛ! Я же правильно сумму понял?
У Тов. Сухова будет новая цель - собрать как можно более дешевый фэт который проедет хотя бы 1000 км по снегу и не сломаецца.![]()
Let's ride! informal team
Угу.
Собственно, сомнения вызывает лишь нонейм-трещетка. В остальном - чему там дохнуть? Втулки? Да, хлам, но даже на хламе я не видел стирающихся в 0 за одну тыщщу конусов и чашек. Переклюки турни? Если их целенаправленно не ломать, то они тоже работают. Да, при переключении надо понежнее, да, неточные. Но работают. Вилка говно? Факт. Развалится она на части? Нет, не развалится, максимум залюфтит.
Году этак в 06-07 мтб такого плана стоили в районе 6-7 тыр. И на них вполне успешно ездили. Сколько стоят сейчас не знаю, не интересовался ценами на собранные, но подозреваю, что хорошо если за 15 найдется. А тут фэт. И за 14.
Вполне имеет право на существование, щщитаю.
Офтопик, сорри.
Мы как-то с одним другом проехали (еще черте-когда) покататься (ДХ) в Орехово. Там трасса даже какая никакая была, с трамплинами. Приехали такие, пафосные, стоим, двухподвысы, джерси, все такое. И там пацан какой-то на ашан байке как съехал пропрыгал это все у меня аж челюсть отвисла. Так что вполне имеет право.
Понятно что наверное езда не столько удовольствие сколько борьба с великом, но все же.
Ну раз я не знаю то утверждение "все" уже не состоятельно. И ваапче, всегда надо пробовать что то новое. Слабо?
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Блин. Я склеротик. Сорри.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Товарищ Сухов, и вообще. Тебе не стыдно с таким списком велосипедов под аватаркой? Надо быть ближе к народу. Разбраить стелсом или вон LOVE каким-нить ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)